27区52级剑舞加双瑟长加合金套加其他b顶一般rmb多钱

给出真实物价.并能卖去的价格.给分

好评回答
    B顶一套+双瑟长+52级剑舞!应该可以卖的到800-1000RMB吧!
    合金的话就要另算了,差太远了!

    恶***

其他答案

  • 我也是27服的  我一直想买个剑舞号 你在游戏里叫什么名字
    RMB卖多少钱?

    1***

  • 买个P啊,你开一个静行到席林去检好了啊,想拿几个就去拿好了N多,要是没有静行就组个奶去检好了,我们F地上每天都有好几百个血证让我去拿,不过这个是垃圾啊,卖店都0块,我检都不想检,哈哈,是真的哦

    n***

  • 别打击我们这位朋友,一个方法,直接把装备换TB算的话有600RMB,要是连空号就麻烦了,因为剑舞你能说卖多少呢????一个大问号.

    m***

  • 500RMB左右
    帮我加分

    m***

  • 全身一套包手.鞋.头.
    上下衣650-700W
    手.120-130W
    头:180W左右.
    双瑟长剑4500W-4700W
    合金套包.头.鞋.
    上下衣:200W
    头:120W
    鞋32W-36W

    1***