困惑!50级的纯手工收集有多少钱算小康呢?我怎么总是感觉很穷呢?

困惑!50级的纯手工收集有多少钱算小康呢?我怎么总是感觉很穷呢?我从公测就开始玩《天堂2》了(以前也玩公《天堂》),一直在练这个收集,从来没用过外挂,从来没有卖过点卡,从来没有买过TB,从来没有大规模的接受过外来援助,也从来没有大规模援助过别人。现在在48F已经50级了有1300w现金,现在穿的是全身、+3的锁头、+3的精灵首饰、拿的是双精灵长(是C垃圾)、手鞋是D顶、仓库里只有2张C5比较值钱其他的总价值约250w左右(要是有买主的话)。我算穷吗?按现在的水平到52级怎么买B装备呀?请各位高手帮忙解决一下我的困惑,谢谢。

好评回答
    你真穷阿,40以后的收集就要考虑种地了,种的好的化一个月下来1E很正常,我是指老F。
    所以要抛弃传统观念,只是收集不行的,而且要根据自己的实践和市场需求去收集和种地。

    天***

其他答案

  • 我是你们BS的外挂,我以前在7F买了个59的挖挖人,4个号挂了3个月,身家有20E

    1***

  • 哈哈.我也是收集,现58级.我在49的时候就开单练,跟一群挂的(自己找)后偷偷收.哈哈.就几天,在烙印,每天10小时(周末)收骨头.C5直1500W.到52我用1500W纹身.一套青狼,武器是双瑟.还剩1000W.
    你也50了.如不在绿服可以考虑一下.看哪儿有冲级挂的.他门一般只有1个活的.有时黑没有人.他们没收级你就去收.要砍你的话.哈哈.你就拉怪害他....
    在绿服的话.为了装备.你又不买TB的话,就只有一个人了.单练,到收C5...和直钱的材料多的地方.

    z***

  • 你几F的啊,怎么穷?路过很好奇。

    c***

  • 同情,我52收集,拿巨战,穿合金,穷啊,昨天收个b5,7人才分了我50万,悲哀,都不想玩了

    阿***

  • 你真菜鸟的菜鸟,老服以前材料多贵,边收集边种地,还有以前的打甘露和石头剪刀布活动,你没弄到7-8千W就算不行

    w***