0提示我试用版本是7天期限。是真的只能用7天吗?

ACDSee8.0提示我试用版本是7天期限。是真的只能用7天吗?2007-2-23,我在C盘里安装了一个读图工具:
ACDSee8.0 build39 photo Manager (英文原版的试用版)。
我不太懂英语,好像是提示我:试用版本是7天期限。
 (接着我又安装了它的“中文补丁”:
ACDSee8.0 build39 photo Manager(简体中文补丁)。)
我想问:
2,可是到今天(2007-3-3),我的ACDSee8.0 build39 photo Manager 还可以用,难道是过了7天已经开始在我不知情的情况下收我的使用费了吗?

好评回答
        一般情况下,中文补丁已经破解了原版本的某些限制,比如你所说的试用期等等,所以7天以后能够使用也属正常(不过,某些软件,在未注册前可以使用其部分功能)。至于你担心的收费问题,我想可能不会发生,因为该软件收取你的费用的途径不可能未经你许可就轻易实现了。
        我的共享文档里有ACDSee9.0简体中文版,你试试?

    s***

其他答案

  • 你真的好老实,他说几天就几天,你自己上网下个破解版不就行了吗,如果你不喜欢用你就下个简体中文版+注册机不就OK了吗?

    h***