ACDsee8.0汉化版

我想免费下载最新版本的看图软件ACDsee8.0

好评回答

其他答案

  •   下载地址:
    ACDSee_7。0。62_PowerPack序列号
    sn: 4SXDDK-LJ4HR-5ML6MF-7RC8FT3
    42XD5K-DBXQ6-L8JZ6D-HBVFT95
    4V6D4K-8VJ24-PC8L6X-HVDTXG9
    4X7DKK-ZGQFY-GW5PTQ-GSWSZB4
    4SQD9K-CC8SM-22VXZ2-7GQKNQP
    4HXYF4VDDPK-NNZMF-LXT5LR-4FLYHJM
    4Y6D2K-VR6VY-FQ597Z-3739JLS
    ACDSee7。
      0 英文正式版已经推出,目前在很多网站可以找到所谓“汉化注册版”的下载链接。但是这其中的大部分只提供了英文原版文件、简体中文汉化包和一个注册码,如果你以为凭这些就能轻松搞定ACDSee7。0的安装那就错了,因为与以往版本不同,此次ACD systems 公司仿照微软搞了一个在线激活验证,即使你输入的注册码正确,将ACDSee7。
      0安装上了,一旦你启动ACDSee7。0之后,就会跳出一个对话框要求你在线激活,如果你选择“是”,那么验证的结果就是提示你的注册码过期,你的ACDSee7。0将无法使用;如果你选择“否”那么该软件就会变成试用版。这就是很多网友反映ACDSee7。
      0无法正常使用的原因。 多谢“爱玩火”网友提供此版本并且上传。 下面我介绍一下正确的安装方法。 注册码:s/N:4Y6DGK-7N6JG-K2TJLH-45H6TT6 1 先安装ACDSee7。0 英文原版,注意:一定要安装在默认目录下的C盘!当出现英文提示让你选择试用版(trial)还是完全版(full)时,请选择完全版,这时下面那个灰色的输注册码用的长条就会变成白色的可用了。
       2 进入下一个对话框让你选择安装方式时建议选择“custom”,这样可以自由选择安装的文件夹和组件。安装结束后千万不要启动该软件,先把任务栏右下角一个绿色的小照相机模样的图标关掉。然后安装简体中文汉化包,不用你选择文件夹,它自己会自动找到英文版安装目录;接着,将特别补丁文件夹中的LMClient。
      dll文件拷到C:\Program Files\Common Files\ACD Systems\EN 中。 3 然后,重新启动计算机。重新进入桌面后,双击桌面上的黄色的ACDSee7。0图标,这时会跳出一个对话框,提示还要注册,选择Active now注册,等待一会,就会弹出一个对话框,选择“确定”。
      之后会再弹出一个对话框提示你软件找不到数据库,不要担心,点确定,重新启动ACDSee7。0,你就看到漂亮的ACDSee7。0中文界面了! 这个地址你去看看,可以下载,我已经安装成功了。 推荐几个给你: 1、ACDSee v3。
      1 SR1 美化版 2、ACDSee 8。0 Build 39 烈火汉化绿色第5版 3、ACDSee8。0 绿色破解版 5。4M(功能齐全) 4、ACDSee8。0 免注册免激活绿色破解版 5、ACDSee V8。
      0 Build 39 ACDSee v8。0 Build 39 注册机 6、ACDSee Pro 8。1 build 99汉化精简纯净免安装版 。

    独***

  • ACDSee Pro 8.1 build 99(可文件关联全插件)汉化精简纯净免安装版

    用法:运行“绿化.exe”即可正常使用。运行“卸除.exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。

    想***

  • 新鲜出炉 ACDSee Pro 8.1.99 周明波版绿化7.92MB,全部插件支持
    ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。此外 ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!
    直接运行就可以,无须安装原版,已经汉化破解并去除验证!

    帝***

  •   是注册版来的。
    下载地址:
    ACDSee v8。0 Build 39 汉化版
    软件大小  19。33 MB
    软件类别  汉化软件/图像浏览
    运行环境 Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x
    授权方式  特别版
    软件等级
    软件语言 简体中文
    整理时间  2005-9-2 2:23:20
    相关连接   。
      。 开发作者 界面预览 下载统计 本日:49 本周:3886 本月:12427 总计:550885 软件简介: ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。
      超过50种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee还能处理如Mpeg之类常用的视频文件。此外ACDSee是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦! 。

    h***