深圳欢乐谷的游乐项目都是特别刺激的吗?

有没有温和一点的呀?要是全玩下来会不会头晕甚至呕吐啊?

好评回答
    在深圳欢乐谷,“玩的就是心跳”!想温和的话你可以去旁边的世界之窗和锦绣中华,但在欢乐谷里,基本都是年轻人去挑战自我的地方。
    其实完全无须担心,所有的项目都采取了绝对的安全措施,完全保证你百分之百的安全,如果真的害怕,就两眼一闭,嘴巴一张,大喊大叫就可以了,绝对没人笑话你!
    里面的“太空梭”和“雪山飞龙”(悬挂式过山车)是最惊险刺激的,还有什么恐怖城也挺刺激。UFO和完美风暴、矿山车我也很喜欢。另外,碰碰车和四维电影,一个什么转盘和救火的项目都是很温和的拉。五一和十一期间的5个月里,都有玛雅水世界开放,很不错的。
    我已经去了三次了,最后一次是非节假日的礼拜一,没怎么排队,玩到爽死!呵呵。。。。。

    流***

其他答案

  • 呵呵绝对刺激,我感觉不刺激的就碰碰车了!
    其他的玩完我就不舒服,头晕,不过还好没呕吐!
    去那完建议别节假日去!
    否则你可能会排上几个小时的队!

    w***

  • 漂流,矿山车,激流勇进.碰碰车
    本人认为这几项是比较温和的.

    f***