转弯问题...高手进来指点下`

在和别人飚车倒计时的时候,有什么办法可以让车子转弯啊?请各位高高高手指点小弟一下~~高分送上

好评回答
     在倒数的时候 不段的按油门 松油门 这样车头会摇摆起来 可以达到转向的目的 找到合适的角度后 松掉油门 倒数要结束的时候 按住要转的方向 不要按油门 时间到0后 在按油门 车会向一个方向 转一定的 幅度 再加上点刹起步加5车 应该可以 卡住别人 但是如果你车起步很慢那就别用了 ~~
    以上是别人的方法,我也来说说我的方法,其实不用象楼上的朋友说的那样,我怀疑那样反倒不行。在倒数计时的时候比如说要向左转,那就按着油门不放,以间隔0.5秒按左键,车头会稍微的向左转,这时只要车头向左转的瞬间再马上按左键,重复以上的操作,车头会向左转出很大的幅度,加上+8 5车 应该可以有漂亮的起步。我向高手学这个的时候可花了我50万CT呢,作为学费。楼主可以去任务区或加油站多练习下,应该行的。建议楼主先进城市试了再来采纳答案。

    l***

其他答案

  • 在开始时,如果是要向后转的.先挂倒档.开出一定的速度后.现点一下方向键,车就很快转好了.这时再升正档就开出去了.这个方法比较快.

    1***

  • 踩着刹车,然后一下一下的点油门,点油门差不多半秒左右点一次 ,要有规律,在上述操作的同时打着方向,往左拐就按左键,往右就按右键,在0的时候就就吧其他键放开,只按油门就可以了!这个技术要多加练习,成功功率不是百分之百的哦!!!
    要给分的哦!

    f***

  • 会转车子的那个人就是高手.技术问题

    给***

  • 这要看情况...空间很富裕的时候采取转弯转过来,这样就不用倒完车在从新起步有了点速度了

    s***

  • 很快的点油门和方向

    y***