黑夜不开车灯驾驶哪些技巧呵,分为公路、盘山公路、山路讲解。

全部答案

  • 有意思啊,找到了好的说说啊,不过先教你一个:你买一个红外视仪,那样应当不会用了

    f***

  • 闭灯驾驶是有技巧,那是我在部队上学的,不过那时是需要,现在没这个必要了。你也不要学,安全第一。(驾龄20年)

    g***

  • 我有一个很好的办法.前面一个车拖着你的车走就不在开灯了.不管什么路都可以.

    一***

  • 黑夜不开车灯看得看不见!还怎么驾驶呢?要有技巧那就是:刹车!停下来别开!除非你不要命!

    飞***

  • 黑夜开车就是开车灯也比白天驾驶困难很多,何况不开灯,怎么驾驶啊?本人自考驾照到现在,虽然技术不算差,但一到夜晚就变回像刚学驾照的时候了,呵呵!不知道是否自己有些夜盲症?白天和夜晚驾车区别是很大的,特别是大雾天,雨天!

  • 最高的技巧是停下别走。但是如果你不要命,不怕罚,那就找技巧去吧。

    老***