敏战士要怎么练啊!!(斧锤的)

好评回答
      斧锤练敏战 可以的  而且终极斧锤敏战很可怕地  包括MG在内都能打
    我77J  主修斧锤  副修 枪和拳套,敏捷120 力量243  体制46 这样 单刷怪的时候用73J减需的拳套(因为73的拳套需要敏捷140+,如果不是减需的带不上)  单刷怪很速度的  群怪的时候换斧锤,因为有120的敏捷,7%的致命,1200的命中1800++的闪躲,虽然血少点,不过把装备都砸黄沉 再精练一下 也有4000左右的血了,因为致命比较高,群刷基本上每出一招群攻都会出现一个爆击,很爽地,PK还用斧子,因为敏捷高 命中和闪躲也很高,如果和普通的斧锤打 你可以放心的抡他,他很少能打到你的,如果再开凌波的话,那基本和战士打就无敌了,3600++的闪避  MG打我 都出MISS 枪就追杀法系的时候用,他跑的时候基本上剩不了多少血,而且回马枪的攻击很高的,一个回马枪就可以扎他一半血  总之 想PK  敏捷是必不可少的 !!!!!。

    网***

其他答案

  • 斧锤和枪一起练比较好的~~~~~~~加点的话前50级的话你就+3力2敏~后50级的话你就加3力2体~~~这样的WX升级和练级都比较好~~

    x***

  • 这还不简单,满足武器的力量点,其余全加敏嘛.

    l***

  • 看着装备需求加点加,一般在60级左右敏到100,装备最好加5级防御或者是5级生命

    天***

  • 斧锤的敏WS不是把   那能练吗          那你要敏WS那就练剑的啊

    爱***

  • 斧锤练敏?我从来没听说过哦.只听说过刀剑和拳套

    魔***

  • 练敏捷武侠  要用拳套   因为拳套敏捷要求高  攻速快

    忧***

  • 哥们  一级加最少加1敏  装备最好砸5级的加命中的宝石   否则很难打住怪

    %***