高级女WX来

问下 我现在79女WX   可是钱只有200++W  有什么办法可以练级  又可以刷钱的。  19我是不想去了  没人和我去的     WWW   高手指点下呀!!!!!

好评回答
         我也是女WX  以前也靠卖卡过日子  现在自己双开啊    现在我随手一挥就是几百万几百万的花  钱来的太快太容易了  白马我仓库里有4匹  全部别人喊卖我收进来的(钱多贝)
       双开  准备5个号  全面停在19里面  全部小号组大号(分配方式改自由)  刷完后大号离开队伍自然传送出去  小号换回人物选择界面  换个小号上再组大号  大号速度跑回来继续刷。
      。。。。。我一般双开一个小时4次(带杀BOSS) 我67级 主修剑(女WX怎么能不拿剑呢!) 副修斧锤(刷FB用的) 一次现金大概有8--10W 黄金大概4次出一个 用不了几天 你就会觉得你的钱多的没地方花的。。。。。。这样一个小时大概是40--50W收入 双倍经验的话大概一次是8%---10%(一个小时就是40---50%)2个小时升一级 有钱升级又快 缺点是实在太无聊。
      。。。。。 所以我现在基本上一天只刷2个小时(双倍的时候刷) 其他的时候东逛逛西逛逛 包包里有钱 倒买倒卖东西 感觉钱多的没地方去 经常一次性买进4---5张点卡 (双开的方法:先把原来的登陆器重新命名为 1 打开完美文件找到 element 打开 点击 elementclient 发送到桌面 重新命名为 2 OK 这样就可以了 先进1登陆 再进2登陆。
      如此简单而已,根本不需要象网上很多人说的要改什么目标文件!)。

    时***

其他答案

  • 女WX啊,你要是会双开的话可以找人帮你把小号带去,带5个你给他10W,一般一个小时就是5次,你大概可以赚个60W左右,还能升级,我们会里有个女WX天天都这样刷19的,而且现在有钱的很

    1***

  • 92了 最高到了600W 是在卖了两张点卡的情况下才达到了 从50W一张的时候就开始卖了 到现在的250W一张 已经卖了10张左右了 女WX要有钱就卖点卡去吧

    s***

  • 晕!!!同病相怜呀,我也是75级的女武侠了,本来还有点钱的,可是我买的装备太多了,花了我不少的钱呀。还有7级的火红宝石、锐利之石 花了我100多万呀,现在包包里只剩下200万了,想去19吧没有小号,(这几天国庆还有一些,以前更没有)现在天天在落日混 ,又不知道双开,唉!!!如果是个男武侠就好了,可是我的一个男武侠的号又被 盗了,晕,号都找不回来了,你是哪个区的呢???我是华南6的现在的游侠区

    U***