告诉你们一个真理(激战)

大家玩游戏是为了什么?为了消磨时间?为了浪费青春?为了靠游戏吃饭养家还是为了工作学习之余轻松一下休闲一下?
大家是爱玩一个纯粹让你轻松休闲,不求组人,不怕恶意PK,副本无数探索无限的游戏还是喜欢玩组人要等半天,野外恶意PK 少量副本反反复复刷几十次的游戏?
大家喜欢玩一个靠时间堆出来的游戏还是喜欢玩一个公平靠技术取胜的游戏?
当你被一个20小时在线的玩家 而其靠一身极品装备将你这个上班族每天只玩2,3小时的寒酸的人几下杀死 你的死成就了他的虚荣心 你会开心吗?生活 社会本来就很残酷 身心疲惫的你还希望在游戏世界里也被人屠宰成就他人的荣耀吗?

大家喜欢一款为了装备可以造成兄弟反目 盗号滋生的游戏还是喜欢一个淡化装备 大家各取所需 气氛轻松友好的游戏呢?
大家喜欢玩存在大量虚拟和现实货币交易的游戏还是一个淡化财富并且不存在虚拟交易的游戏呢?

希望每个想玩激战或者已经玩过激战的朋友可以思考一下 可以不要说出来 自己反思一下就好
大家只要明白一点就好游戏的功能是用来娱乐的 激战的反朴归真使其闻名世界 长期盘踞在北美排行前三甲 2年来 好评如潮 其实它也可以选择 为游戏加入大量装备要素 增加野外区域 增加声望 级别上限 可是如果这样 它只能沦为三流网游

好评回答
    楼主想说什么就说吧,简短一些。说实话,你的文章太长,条理不太清楚,文笔缺些功底,内容有些含糊,结构显得散乱了一些,让人很难看完。

    机***

其他答案