汇添富成长焦点即将发行

根据汇添富公司网站上今天的公告,汇添富成长焦点发行期自3月6日至28日。有兴趣的基友可到该网站( )阅读公告。

好评回答
    这家基金公司水平不错,如果可以控制发行规模在80-100亿内,还是值得购买的,整个基金公司的研究能力很强,又经历牛市,虽然没有经历过熊市的考验,在未来牛市中应该有所表现,这家公司现在也可以用建行卡在网上购买了,做网上直销不错.

    花***

其他答案

  • 应该不是看空,是看到了震荡带来的建仓机会。

    冰***

  • 要早起排队预约,约了还得早起排队去碰运气 ......

    w***

  • 不知道中欧新趋势甚么时候开放。。

    丫***

  • 为什么要投新基,是看空了吗?如果真的看空那还不如放在货基里,等它开放后申购呢。看多的话,还是不买新基的好!

    机***

  • 这么一说,我也想来点了.

    佳***

  • 谢谢提供!不过不怎么看好新基金。

    s***

  • 谢谢可爱妈妈妈大师的信息。

    v***

  • 在目前市场情况下,买新基金是规避风险又不踏空的最佳选择,对所有空仓与轻仓的投资者来说,这是最有用的,也是最有价值的信息.

    圣***

  • 坚决不买新基!

    省***

  • 农行卡可以买吗?

    z***

  • 谢谢可爱妈妈和花花大师。

    春***

  • 能买到的几率很小,我们这工行的人说了,想买的话,昨天就得去站排开户,3月5号还得早8点钟去银行排排,大概还得按比例分配,汗,我不买了行不.

    无***

  • 谢谢你推荐的汇添富成长焦点基金。在这种时候买新基可能是比较好的一种选择。最近我上中证网,该网的几位专家都在推荐大家买新基金。可惜,我最近已经没有闲钱了。

    顾***

  • 我也想认购一点, 我也听说工行可以先预约,不知到时能不能买到.

    s***

  • 我发现,如工行和东北证券等代理销售点都贴出了3月5日可预约认购的告示。这样对如我等将在网上认购的基民是否不公平,很可能一点都买不到。

    1***

  • 谢谢可爱妈妈妈,很理解可爱妈妈妈的好意,在这种时候买新基是较好的方式.特别是新手.

    富***

  • 汇添富整体实力不错,听说不好买.人多

    1***

  • 谢谢妈妈了,我准备少投一点,因为今春可能还会再发一些新基金,可以再认购一些别的,慢慢地将一些有获利的次新基赎回了,以降低总的投入在基市的金额,毕竟07年不是06年了,您觉得呢?

    p***

  • 如好,想买点.

    美***

  • 我想知道这公司怎样?能不能买

    贫***