汇添富成长焦点

汇添富成长焦点这支基金可以买吗?请专业人士指点指点,不甚感激!

好评回答
    我建议你等它上市在申购。它的前两只基金业绩一直不错,汇添富基金公司在2006年还获奖呢。在封闭期间,你可以投资其他基金。我认为申购基金没有封闭期,比认购好,你的资金利用率才比较高,你获得收益会比较多。总之可以买。

    g***

其他答案

  • 工行的经理们很看好这只鸡,难道只是因为在他们那儿托管吗?

    花***

  • 汇添富原来是那种偏激进的类型,可是从今天看他好象是转型了,也许是抛盘降低风险,适合稳健的投资者.在不清大盘的情况下,进点存着也可.

    擎***

  • 好多朋友等汇添富成长焦点从去年12月至今.怕是一天就达100亿咯

    小***

  • 我反正不买,因为我被汇添富害惨了!
    个人观点!

    戈***