怎样刻录DVD电影?

我下载了一部电影,是.ISO文件,大小4.33G,用WinRAR可以看到里面有AUDIO_TS和VIDEO_TS两个文件夹,能否刻录成DVD电影光盘,可以在DVD影碟机上播放呢?怎样刻录?

好评回答
    用Nero7,
    方法1:
    既然你下载的文件是ISO文件,打开Nero StartSmart,选择“将映像刻录到光盘”,出现“Nero Burning ROM”打开文件选项,从中找到电影ISO文件,点击“刻录”即可。
    方法2:打开Nero StartSmart,点击“刻录DVD视频文件”,在“Nero Burning ROM”管理器中,
    点左侧“AUDIO_TS”,右侧加入你的AUDIO_TS文件,
    点左侧“VIDEO_TS”,右侧加入VIDEO_TS文件,
    然后选择刻录器,点刻录就行了。

    l***

其他答案

  • 把用SONY拍摄完的片子录到电脑
    最好是先下载刻录软件: Nero Burning Rom V  简体版

    建议你先买一张可擦写的空白光盘试试,我买了一张SONY的DVD+RW4.7GB,大多数是5元. 安装后刻录DVD,点数据,点刻录DVD光盘多次刻录前打勾,点添加查找我的电脑你要刻录CD,DVD点击之后关闭,刻录软件点下一步点刻录,刻录完点结束,刻录光盘从光驱弹出你的CD,DVD已刻录完毕.

    柳***

  •   一、万能视频转换WinAVI Video Converter v7。7印心全插件绿色汉化
    软件简介:
    WinAVI Video Converter是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、 DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。
      自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI- >VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。
      你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。 winavi的优势在于品质和速度的均衡性,转换时的速度确实非常快,品质也不算差 本免安装版说明: 1。已加入了WinAvi对Real媒体文件支持所需要的SDK,可以和Real媒体文件自由转换 2。
      加入了中文语言包和注册码信息,请在第一次运行前双击运行"注册及汉化。reg"文件 注册码: Name: Alistair Dalrymple Code: B0E62E8F4FB3BACB9A8F4FB35DE9261BFB8B551E74D6A3BDThe fasted converting 下载地址: 二、刻录教程,你自己看看吧! 1、关于Nero刻录软件和使用问题 地址: 2、NERO刻录图解 地址: 3、刻录之手把手教程 地址: 三、视频编辑软件 会声会影 9 简体中文版 使用注册机产生序列号安装(注册机在压缩包ssguvs9。
      zip里面)简体中文官方主页上还没有介绍,先借用繁体主页的(翻译转换一下成简体的)。 会声会影9 是一套个人家庭影片剪辑软件。从摄影机上观赏拍摄的影片是一种满足,将拍摄的影片与亲友分享更是一种幸福满满的乐趣。会声会影9 让你体验全新幸福剪辑乐趣。
      在全新一代的会声会影9,您可直接透过DV-to-DVD精灵,完整保留影片最原始的感动。您更可直接透过创新的Flash影片快剪精灵,以及功能更完整强大的编辑模式剪辑出个人风格,点缀个人影片。会声会影9 赋予影片新生命,您将可以从中体验拍摄与影片剪辑的乐趣。
      会声会影9 帮您保留细致的神韵眸彩与物体的精细线条,体验拍摄当时最原汁原味的感动,把玩影片剪辑的乐趣,只有在友立信息会声会影9。 下载地址: 会声会影视频教程 下载地址: 。

    f***

  •   首先在电脑中安装Nero 6 刻录软件,点击窗口中的第三排菜单,(制作DVD视频文件),然后按提示操作就可以了。但是必须要是DVD刻录机才能办到。刻录中它会自动添加引擎,就可以在DVD中播放了。

    枭***