复兴和冥想是不是都有加快MP恢复的效果

我看技能解释都有这一项

好评回答
    关于这两首歌的实际效果
    冥想之歌:
    ?p少魔法技能MP使用量8% MP回复量
    奶妈"坐着"每次回魔多2.5MP 战士"站着"每次回魔多1.5MP
    复兴之歌:
    ?p少物理及魔法技能MP使用量5%
    物理及魔法技能回复时间?p少30%回复?r間
    另外 78级的胜利之歌也补上
    胜利之歌:
    ?p少物理技能MP使用量20% 物理技能回复时间?p少30%回复?r間
    传说中奶妈能洗蓝的技能就是这两个:
    复兴+冥想 魔法MP使用量?p少共13%(8%+5%) 回复术接近可以连续使用 如果能再加上专注之舞就能洗的更快

    永***

其他答案

  • 77复兴之歌:暂时将队伍成员的技能再使用时间缩短至一半。
    77冥想之歌:暂时大幅增加队伍成员的 MP 恢复力
    78冠军之歌:暂时将队伍成员的物理技能 MP 消耗量大幅减少
    复兴和冠军都不增加MP回复速度的,关于复兴的实际效果:我们知道,ZL和长老的回蓝术,当技能使用完毕后,大约还有1到2秒的时间技能才可以再次使用,而在奋迅之歌BUFF下,技能恢复可以在使用完毕之前就完成,这种情况下,回蓝术可以按住快捷键不停使用
    同时胜利之歌是增加HP最大的.
    冥想的效果应该是增加MP恢复速度接近25%,以71XL长老,穿QL法套,拿+蓝鬼杖,不文身,负重50%以下,坐地板情况下,平时MP数字增加为16,16,17,16,在沉思之歌的BUFF下,数字增加为20,21,20,20,可以算出增加了接近25%的MP恢复速度。
    不知道楼上的数据怎么来的.

    又***

  • 不对吧,复兴是减少技能冷却时间的,冥想才是加快恢复MP的。

    云***