天蝎射手和双子的相处困难

我是84.11.22他是83.5.27,我们恋爱两年了,双方已经到谈婚论嫁的地步了,但是我们在理解沟通上还是很大的问题,他总说他那德行是改不了,只能让我改.他的脾气很差,而且有点自私,常常气的我全身发抖.他却不认为自己是错的.好几次都想放弃这样的恋情,但都觉得可惜又忍了下去.错了很多次分手的机会.再这样下去就是水到渠成的结婚.这样的相处结婚了也会痛苦.想不明白他为什么总是在伤害我.

好评回答
    我不知道人的性格到底是不是与星座有关,我是双子座的,我以前的一个男友是天蝎座的,我们两就是合不来,交往了一年多就不得不分手,我俩的性格差异实在太大了.
    我觉得由于你俩的性格因素而影响了你们生活在一起的话,最好还是不要结婚,因为我有过这种经历,即使不是我的或是他的错,即使大家都没有什么错,矛盾却常常发生,原因是我们想不到一块,而且各执己见,我不能理解他的做法,他也不能理解我的做法,如果说是谁为了迁就谁而改变,那这样的生活太累了,久而久之会厌倦,之后就是矛盾频频发生,我想能共同生活的人是能够相互理解,相互宽容,发生了矛盾之后能冷静想想对方的那一累,不是说什么失去了才懂得珍惜,有时该放手的时候就放手吧.

    小***

其他答案

  •   你认为怎么做才不让自己后悔是最重要的。如果“他”真的不再值的你去爱了,你何不果断放弃。路遥知马力,日久见人心。只有相处越久关系越坚固的爱情才是正常的。

    j***

  • 自须有时终须有,命里无时莫强求。
    不要为了结婚而结婚~!

    撒***

  • 楼上的精彩啊``我赞同``不失去不知道珍惜!不懂得珍惜的人不配拥有!   尤其是这句  最对`

    一***

  • 呵呵!姐姐不用想不明白啊!人都是一样的!不失去不知道珍惜!不懂得珍惜的人不配拥有!如果你觉得这样不好的话!那就两个人坐下慢慢谈心多多沟通了!如果可以的话那就可以接着往后想来如果不行的话就免谈了!在找一个比他好的多关心你的!家世不用太好什么都是凭自己的本事换来的!只夫妻同心世事未尝不可啊!未了之心愿没有不可能达到的理由啊!至于你说的这两个吗?我未曾经历这此事也对这两个星座不怎么理解!所以这一切你只能做个参考职!
    我帮你设想一下!以你们现在的情况相处下去不到人老诛黄是不明白到底谁 对谁错的!那过的生活可以想象!婚姻是两个人的事不是一相情愿就能过得开心的!本人尚未经历人生最精彩的时候不过也快了!这只是我个人粗浅的认为!谢谢

    1***