天蝎座和双子座会有未来吗?

我是男天蝎,她是女双子,刚拍拖一个多月(之前的女友也是双子的,估计是患上了双子恐惧症)。我可以说,我是很喜欢她。但可能是自己爱吃醋的原因,加上她本身性格外向,和什么人都谈得来,每次看见她和其他男性发短信,感觉总会怪怪的。我也觉得自己很莫名其妙,有时侯因为很小的事情而生气。还有,我要上大学了,分隔两地,可能两三个月才见一次,天蝎和双子的感情能经得起考验吗?有谁可以教下我如何处理感情问题啊?

好评回答
    前途不甚乐观的一对:活波多变的双子和深沉尖锐的蝎子,是两个没有交集的组合,各方面的差距都大的恐怖,想要维持长久恋情,实在是需要一点奇迹。
    纯属娱乐,缘分是不和星座有关的,真正的爱情不需要理由,还管什么星座么?

    1***

其他答案

  • 要的比你所能给的多,你的内心亦在挣扎,一个渴望和他终日缱绻,另一个你却期望拥有自己的空间。只有在床上,你才是全心全意的。
    两情相悦指数:5
    天长地久指数:1
    双子座--天蝎座

    诺***

  • 还是值得去验证能不能经受考验的。
    处理感情问题的立足点应该是自信和自立,然后与合伙人有效地交流,智慧地互动。

    石***