小气的天蝎和吝啬的双子在一起合适吗?

他们是网上认识的.他是天蝎她是双子.很离谱的一对!呵呵~`
蝎蝎够帅,双双可爱!哈哈~可我发觉他们有点爱吵架哦!就像现实中的情侣一样!
敬请有关心理专家简单分析一下吧.谢谢!
(其实蛮意外他们的呢.居然在网络里没遇上恐龙或青蛙!!有缘啊!希望他们大家都能珍惜!)
附加:他们没有真正的见过面,但已经看过彼此的照片了.一个省的.有手机联系.
很谢谢各界达人的回答!谢谢!
:)

好评回答
    首先,天蝎不小气,双子也不吝啬。
    其次,从星象学来说,这两个星座是非常不登对的。
    再然后,从我自己的实际经验来看,在某些方面双子和天蝎会有很多差异,沟通有的时候也不灵;语言索引不同;关注问题的视角也不同;
    但是,天蝎对于双子而言非常神秘,而双子对于天蝎而言也非常有吸引力。因为他们都具有对方不具有的东西。:)
    如果大家真的互相喜欢对方,一定要好哈维护。相信,吵架肯定是经常的,但是恩爱也是常有的。呵呵:)
    我就很喜欢我的天蝎,天蝎gg也很喜欢我。
    所以,要努力去维护。

    t***

其他答案

  •     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:
        1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐;
        2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐;
        3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
        以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

    一***

  • 光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

    1***

  • 我是蝎子,我老公是双子我们就很好。也很幸福!

    五***

  • 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    双子座精明但冷漠,在缠绵之际,你专心致志,而他却容易分心。想抓住他的心,就如同用蝴蝶网捕风一样困难。如果你能满足双子的这一点好奇,你的爱情就成功了一半。然后你充分发挥你的热情,适当地说说笑话、看看电影,双子也就不是天边的空中飘浮不定的风了。

    阿***