CS游戏里的一款枪

能否详细介绍一下《反恐精英》中的那种机枪?

好评回答
    比利时产“米尼米”(MINIMI)机枪,美军引进后称“M-249”班用轻机枪。口径5.56mm,使用北约SS109弹

    l***

其他答案

  • 威力不错,我最多在仓库的烟道里杀过5个CT,我叫QZ哦
    [实际数据]
    口径:5.56mm*45
    枪长:1040毫米
    枪重:6.85千克
    弹匣容量:30发/200发
    [CS数据]
    价格:50
    产地:比利时
    制造商:Fabrique Nationale
    口径:5.56mm NATO
    容弹量:100发
    最大备弹量:200发
    射击距离:400米
    空枪重量:6千克
    弹重:4克
    初速:914米/秒
    枪口动能:1600焦耳
    杀伤力:30
    装甲修正:0.56
    弹夹更换速度:4.69秒
    射速:7.44发/秒

    1***

  • 伞兵型的米尼米机枪,比利时产的,5.56MM,弹链,弹夹都可以供弹

    贾***

  • 美军M249班用机枪,其实游戏里有简介的,只不过是E文的,基本数据都有。

    f***

  • 这里有CS里所有枪械的详细资料,包括图片。

    骏***

  •   51,是折叠了枪托的m249“米尼米”(MINIMI)机枪
    该枪是FN公司于70年代开始研制的机枪,是FN公司开发的第二种5。56mm NATO口径的轻武器,第一次公开露面是在1974年。1982年2月1日,美军决定采用MINIMI(试验编号XM249)作为陆军班用自动武器(Squad Automatic Weapon,简称SAW)型号,正式定名为M249 SAW,首先配发给美国陆军和海军陆战队的步兵作战分队。
      MINIMI为导气式自动武器,开膛待击的方式可以使枪膛迅速散热,防止枪弹自燃。导气箍上有一个气体调节器,有三个位置可调:一个为正常使用,可以限制射速,以免弹药消耗量过大;一个位置为在复杂气象条件下使用,通过加大导气管内的气流量,减少故障率,但射速会增高;另一个位置是发射枪榴弹时用的。
       口径:5。56mm*45 枪长:1040毫米 枪重:6。85千克 弹匣容量:30发/200发 [[[CS]]数据] 价格:50 产地:比利时 制造商:Fabrique Nationale 口径:5。56mm NATO 容弹量:100发 最大备弹量:200发 射击距离:400米 空枪重量:6千克 弹重:4克 初速:914米/秒 枪口动能:1600焦耳 杀伤力:30 装甲修正:0。
      56 弹夹更换速度:4。69秒 射速:7。44发/秒 取自" " 。

    埃***