一键GHOST 8.3 Build 070101 硬盘版备份的文件怎样删除?

一键GHOST 8.3 Build 070101 硬盘版备份的文件怎样删除?今天用一键GHOST 8.3 Build 070101 硬盘版备份文件时不能备份了,说是硬盘容量不足,我一看E盘原来有1.7G多,现在才600多MB,可是我在E盘什么也没安装,再备份时还是不行,可是硬盘容量只有几十MB了,我想把备份文件删除,请问怎样操作?或者我该怎么做才好?

好评回答
    我告诉你三个方法:
    1)打开“我的电脑”,点“工具”——“文件夹选项”——“查看”——首先将“隐藏的受保护的系统文件”的小勾去掉,然后选中“显示所有的文件及文件夹”——“确定”,你在到E盘,看看异常的文件(备份成功后,后缀名是.gho,如果没有成功是其他的后缀),找到删除,就可以了。
    2)你点击“开始”-“搜索”-“所有文件和文件夹”-你点击“什么时候修改的”输入你备份的日期。你就会找到很大的文件500M以上的,将他删除就可以了。
    3)如果E盘的文件不是很多,将E盘有用的文件移出,然后将E盘格式话,这是最彻底,最有效的。

    心***

其他答案

  • 把E盘中重要文件复制到其他盘中,再格式化E盘,即可把所有的备份删除。如果还想再备份的话,就用中文向导把系统盘备份到另外一个盘里

    随***

  • 可以把备份文件放在另外一个盘.用中文向导.

    鸵***

  • 告诉你最简单的方法,找到你放GHOST的那个文件夹,然后把里面你不想要的备份删掉就行了。文件名一般是XXXXX.GHO

    g***

  • ghost8.3是把文件备份到硬盘最后一个分区,而且每次备份系统都会覆盖原来的文件,这个文件是在 ~1 文件夹下面的,在windows下是无将其显示出来,在DOS下能进入这个文件夹,但是无法删除此文件夹,建议进入纯DOS后使用以下命令:
    cd e:\~1
    attrib
    attrib -a -s -r -h *(*是指从上面的命令所查到的文件)
    del *
    这样应该就可以把备份文件删除了.
    如果不行的话,那就只有把E盘上有用的文件复制到别的盘,再格式化就可以了.

    s***

  •

    七***

  • 一般是将备份放到隐藏分区里,所以你看不到
    要彻底删除,可以下载诺顿的partition magic,它会正确的显示隐藏分区,你可以选择对备份分区格式化或是删除,然后将其空间合并到其他分区.
    不建议使用一键备份工具,操作虽然简单,出现问题却很麻烦.
    删除掉备份后,可以下载MAXDOS,重启进入DOS,输入命令GHOST即可开始备份,步骤也很简单,重要的是备份文件容易删除,也不独占分区,即使硬盘进不了DOS,也可以使用光盘引导恢复.
    GHOST的教程:

    MAXDOS下载:
     ,搜索MAXDOS即可

    有***

  • 打开“我的电脑”,点“工具”——“文件夹选项”——“查看”——“显示所有的文件及文件夹”——“确定”,在E盘里找到“.gho”文件,删除即可

    z***

  • 卸载一键ghost 8.3,卸载过程中会提示你是否删除备份文件,选择删除即可

    1***