此时用一键GHOST v8.3 硬盘版一键恢复C盘(原来在F盘的映像)还会有效吗等2个问题?

100:此时用一键GHOST v8.3 硬盘版一键恢复C盘(原来在F盘的映像)还会有效吗等2个问题?前几天,我下载了一键GHOST v8.3 Build 061201 硬盘版,下载时保存在D盘。
而且安装以后,马上进行备份C盘(映像默认在最后的F盘)。之后卸载了一键GHOST v8.3 Build 061201硬盘版这个软件——具体是这样操作的:开始——程序——卸载一键GHOST->出现"请选择"对话框,选择“是”。
现在,我想尝试安装一下《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》的系统。电脑公司特别版_7.0本身是带有GHOSTXP的,在安装时仅仅格式化C盘。如果安装了《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》的系统后,又把电脑公司特别版_7.0本身的GHOSTXP卸载掉,而重新安装好原来的一键GHOST v8.3 Build 061201硬盘版这个软件。

问题:
1、此时马上用一键GHOST v8.3 Build 061201硬盘版一键恢复C盘(原来在F盘的映像)还会有效吗?
2、安装《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》时,格式化C盘后,原来在F盘的映像应该还在吧?不在了的话,问题中的“1”肯定是无效了。

说明:
尝试安装《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》的系统,仅仅是想了解一下《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》。没有别的意思。

好评回答
    如你问题所说的二个问题:
    1.此时马上用一键GHOST v8.3 Build 061201硬盘版一键恢复C盘(原来在F盘的映像),还会有效的。系统将恢复到你下载了一键GHOST v8.3 Build 061201 硬盘版,而且安装以后,马上进行备份C盘时的状态。
    2.您说的没错:安装《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》时,格式化C盘后,原来在F盘的映像肯定还在吧?不在了的话,问题中的“1”肯定是无效了。

    p***

其他答案

  • 没问题,你就放心尝试新的《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》.

    l***

  • RE1:如果你用GHOST生成的镜象名没有改的话,有效.
    RE2:有效.

    s***

  • 1、文件还在。
    2、直接恢复就行了。

    镜***

  • 有效的 只要F的ghost没有删除 都可以还原的 而且格式化C盘 不会影响F盘里的ghost文件

    s***

  • 没问题,行 我常用这个软件,你说的全行,实际上,很多的东西都自己多动手后才知道的,祝你成功!

    不***

  • 没问题,直接ghost就行

    z***

  • 1、在你卸载它后,你可以查看F盘的容量了解到镜像文件是否存在(直接无法查看到*.gho文件)。
    2、最好是用光盘启动GHOST查看一下,如果在,可以直接安装《GHOSTXP_SP2电脑公司特别版_7.0》。如果不在,再安装一键GHOST8.3重新备份,不卸载。(或直接用光盘启动GHOST手动备份到一个分区,这样在WINDOWS下能直接看得见。)

    1***

  • 没用过这么复杂的,还是简单点好呀。自己找事来烦

    s***

  • 你可以直接把他转移或者移动到C盘就可以了,
    应该不会有什么影响的~~
    祝你成功~

    1***