求歌,要好听的舒缓点的。100分等高手啊

谁有好歌推荐几个,要舒缓的 最好听听就能睡着那种~~
不一定要流行音乐啊,最好别是流行音乐。

好评回答
    最近在听凯伦安(Keren Ann)的歌,她的歌就是那种清淡而无物的,不是恩雅(Enya)那种辉煌的女声,会让人不断沉溺、沉溺、沉溺其中……
    推荐她演唱的《午夜呓语》(Au coin du Monde)、内与外(La forme et le fond)等法语歌曲,因为歌词听不懂,很快就有昏昏欲睡的感觉。
    用Baidu搜一下Keren Ann,就可以找到一些,确实很舒服的。

    a***

其他答案

  • I Miss You
    Kiss The Rain
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    镜中的安娜
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    故乡的原风景
    天空之城
    雪花神剑

    1***

  • 张学友,周杰伦有翻唱过,另一种味道,但都很好听,特别是有感情经历的,更容易为这首歌动情.

    小***

  • 小草莓乐团  《dying in the sky》      戴佩妮  《小小》

    a***

  • 莎拉布莱曼《月光女神》,是一首堵车时也不会产生坏心情的曲子,百听不厌。
    排箫曲《伊卡璐丝的羽翼》《喀秋莎》

    双***

  • 爱的代价 梁咏琪
    北极星的眼泪 张栋梁
    花的嫁纱 王心凌

    银***

  • 张学友--《如果爱》《如果这都不算爱》
    成时京--《在路上》

    金在中/李妍??--《问候》(《百万富翁的初恋》主题曲)

    倾***

  • 邓丽君的《恰似你的温柔》。

    x***

  • 以上,群众推荐的都是,难度比较高,个人的品味不一样,一定不适应的,
    我强烈推荐,陈果,的歌曲,
    因为她的歌曲,几乎都是翻唱流行歌曲,她唱了以后特轻柔,我会下载她的所有歌,静静的,特舒服,保证你会喜欢!
    BAIDU MP3 你就可以搜到“陈果”,下载。你一定会喜欢!

    s***

  • 1.认真的雪:薛之谦的一首及具杀伤力的歌 心碎我知明月了 深夜听很舒服
    2.被风吹过的夏天:金莎、林俊杰 对唱歌曲 很有浓浓的爱意 但更多的是柔情
    3.今天你要嫁给我:蔡依琳、陶吉吉 一首情歌 很有浪漫主义 是一首对爱情充满渴望的歌曲
    三首歌 祝你享受愉快

    d***

  • 佛歌比如大悲咒,一下子就能净化你的心灵,很舒服

    博***

  • 一千遍我爱你(伊能静)

    B***

  • 法语歌《远去的列车》
    《I cry》
    《dying in the sun》
    《秋日私语》
    《雨的旋律》
    《only the fairly tale》

    %***

  • 罗志祥:爱转角
    许玮伦 曹格 :freedom
    林俊杰 金莎:发现爱
    aimini:春天的味道
    sweety:小小心愿  勇敢的幸福
    原来你也在这里
    ture-love 真爱(夏娃的诱惑)
    玫瑰花的葬礼
    反正听你听不懂的歌,旋律优美让人听的很舒服,美国乡村音乐
    或者韩国的歌,日本的都不错

    惠***

  • 听英文的吧,比较容易睡着啊

    豆***

  • 跟你推荐一首吧,我是一个每晚都会失眠睡不着的人,然后最好的方法就反复听这首耐人寻味的歌,歌词写得蛮不错的,而且非常好听,节奏不快,听起来感觉很舒服。这首歌也许有用喔?
    是彭佳慧唱的《喜欢两个人》
    没必要回想刚刚下大雨的黄昏
    此刻夜空只有美丽的星辰
    走过了甜酸各一半的旅程
    我单薄的心才能变得丰盛
    心会累爱会冷
    这是感情必经的过程.........

  • 你要先睡觉的话,我觉得还是黑人的灵歌最好了,或者相对来说老一点爵士乐曲.

    舜***

  • 林俊杰的  忘记  简简单单  不懂  他的歌都不错

    f***

  • 吉他曲:Granada 和Cordoba 由Julian bream演奏,再来首歌,Summer tonight 是一个叫Matt Keathing(大概是这么拼)  唱的,希望你喜欢。
    MLTR的Blue night这张专辑
    Leaving on a jet plane也是很好听的
    我再想想,再来告诉你

    p***

  • 《乡间晚风》《单车恋人》《生命要继续》《心雨》(我最近听的顺便...)

    あ***

  • sarah connor-just one last dance(超好听的歌曲,强力推荐)

    飞***

  • 节奏慢的易让人睡觉你听听.缘分五月

    虎***

  • kiss  the  rain
    陈绮贞的:太多、旅行的意义
    蔡琴的:恰似你的温柔,你的眼神
    野人花园的:I Know I Love You

    w***

  • 安在旭的FOREVER

    b***

  • 舒伯特的小夜曲

    a***

  • 催眠曲么,呵呵,差不多了,试试这首
    梦飞船的>

    花***

  • 这些名家的曲子都是很抒情的:
    贝多芬的致爱丽斯
    德沃夏克的自新大陆
    斯特劳斯的蓝色多瑙河
    还有舒伯特,莫扎特等的曲子有些也很抒情,自己上百度搜索,很多.

    x***

  • 钢琴曲《眼泪》,《雨的印记》
    《布列瑟农》,
    《琵琶雨》
    感觉都很好~

    d***

  • 我觉的,张学友的歌很不错,比如"有个人","讲你知"等

    逃***