刀客

我要问的是  请高手回答!我去湖总是挨打!我很讨厌!我想问的刀客4转之前 用哪个技能PK比较好!4转之前什么样的装备,我不怕花钱!就是牛逼就行!怎么样搭配好!
希望高手给我最好的答案????

全部答案

  • PK 用74技能,因为该技能分3下,可以卡~~~血厚的可以双卡~
    装备 为了PK 当然是用WF40强4+套,用火 属性~ 阶段越高越好~~

    c***

  • 我有一个武防鞋,70级的,带身上,有人打你你就穿上把他往死里整就行了!要的话给个价!哈哈

    m***

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。不是我说你,你要是上来又想问问题,又想显示自己多厉害,那就选择小猪的答案下去吧! 我不想说什么鄙视你的直接语言!!! 你的这一身装备和武器相当好,可以说是60级极品中的极品,反正在我们区,我是从没见过有穿的! PK不说了,你这身衣服,真的是白费了, 也就是说,垃圾到了极点,我说话可能有点过,但只是事实。
      60级穿这个,80你穿什么?90你就可以刷猫了,因为没有衣服让你穿了。哈哈! 这不是你显示自己多厉害的地方,这是各位玩家,互相讨论游戏娱乐的地方! 说实话,我就是不信你有这身装备! 你可以告诉我你那个区的,我建个小号上去看看,让我也长长见识,看看什么叫真正的60级JP刀刀。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说的有点过,各位看了别匝我谢谢,楼主匝我无所谓了。

    晚***

  • 同意以上楼主的建议

    3***

  • 你的总防(白防)到70级如果在520左右就可以用到4转,因为单刷湖就够用了,要想不被杀就得有WF40套,正刀要学71技能是PK用的,可以卡人。正的刀前期比较吃亏,但只要装备好还是有机会的。3转的基本都可以对付,杀垃圾4转也行。建议用圣炎对耳环可以加100血,披风用真武的。我是76正刀Z7100%强5毒7,WF比40套差点,在湖里3转的本杀不了我,单刷没人敢欺负。

    吸***

  • 兄弟,你的装备合的太浪费了,60级的装备我觉得合成F6就OK了,70以前组队刷湖很效率,70装备在合F8就行

    b***

  • PK 用74技能,因为该技能分3下,可以卡~~~血厚的可以双卡~
    装备 为了PK 当然是用WF40强4+套,用火 属性~ 阶段越高越好~~

    l***