如何把属性上到7段

如何把装备 武器的属性上到8??
高手进XX

好评回答
    一般来讲,上前4是不用垫的,我穿4%披风,至今还没失败过。到了5,要加5%符,我的正4剑就是毒5的。我还曾经把一件衣服合上8块风属性石,到了上9的时候爆了。然后我重新合到了8(这中间没有垫,因为风便宜嘛)。如果你是合火属性的话,肯定要垫的,上前3不用垫,上4加5%符,上5就要垫了。
    方法:1、我觉得要自信。2、不要一直上属性,一步到位爆的可能性较大,尤其要上到高级阶段。比如今天你上到4,改天再上5。3、必须要穿4%披风,我认为它是不可或缺的。4、支持楼上垫的说法,不过我认为你没必要上8就用上7的垃圾垫,只要是合了属性的垃圾都行,一直上(不要穿4%披风),爆了马上上好装备和好属性石(穿4%披风,根据贵重程度加符)。

其他答案

  • 每个人每个时间段的合成几率都不一样,不能一概而论。我一般都是穿4%披风,拿一泡风或水,4件垃圾衣服,1到3直接上(从来没失败过)呵呵,上4 5 6 7的时候开始店手,每个人的店手方法也有所不同,要自己琢磨,觉得不保险的上4+5%F, 上5+5%,上6+10% 上7+10% ,而且,合东西的时候,千万不能头脑发热,一定要保持冷静。。。。

    推***

  • 合东西没什么窍门,都是撑死胆大的饿死胆小的

    坏***

  • 不用怕只要有信心就行,8要打两颗哦

    小***

  • 我的X7刀现在就是毒7的
    我上属性的时候 就是拿垃圾属性石垫手 比如上7段 你就拿几个已经上到6段的垃圾 然后去上7  如果爆了 就马上拿自己的好武器去上7  我这样上6和7 一般都成

    l***