8858!实在不会了!急,超级的!在线等!三年级的语文题!

写一篇250字左右的写景作文.

好评回答
      我爱你,春天
      春天迈着轻盈的脚步走来了,天气渐渐地暖和了。大地披上了绿色的新装,地上长满了嫩绿的小草,树木也发出嫩芽,花儿在春风的吹拂下挣开了花瓣,燕子在天空中一边飞一边欢快地叫着,仿佛也在祝贺春天的到来。故乡的山,故乡的水,都被春姑娘打扮得那么美丽散发出沁人的芬芳。
       春天,人们脱下了厚厚的冬装,换上了轻快的春装。同学们在春天的阳光照耀下,玩着捉迷藏。大人们悠闲地躺在草地上。大家都很开心。 我走在春天的大地上,见到小草,我问:“小草,你在干什么呀?”小草说:“我要趁这美好的时光快快长大!”我继续万年感前走,走在大自然的怀抱。
      走着走着,前面出现了一片幼林,他们个个精力充沛,光秃秃的树枝长出了绿叶。他们勇敢地在土地上生长,我问:“你们在干什么?”幼林说:“我们要趁着春天吸足大自然的雨水,要将根扎在土地上,要把头向天空伸展,趁着春天打好基础,将来我们要成为参天的大树。
      "我默默地受到了春天的启示,我应该向他们学习! 。

    l***

其他答案

  •   最美是那山和水
        清波荡漾,绿水行舟,最美是那条条江水;奇峰罗列,形态万千,最美是那座座奇山;地上危峰兀立,江上竹筏小舟,最美是那山和水。
        这里的山跟其他地方的山可大不一样:别处的山连绵不断、温柔至极。可这里的山拔地而起,各不相连。
      这里的水跟其他地方的水也大不一样,别处的水要么波澜壮阔,要么水平如镜,但人工美是少不了的。可这里的水绿的像翡翠,清得像玻璃,静得像盆中的水。这里到底是什么地方呢?这里就是山水甲天下的桂林。 春天,万物复苏,大地回春,凉凉的春风吹醒了小花、小草,绵绵的春雨唤醒了柳丝、白杨。
      可最美的是那山和水,在春天,在远看青色近却无的山上,虽然没有花,但稀稀疏疏的绿色让人感到清新自然。江上一只只小舟又重新起航,在江面泛起了春的涟漪。 夏天,旭日当空,阳光灿烂,熏风又一次吹绿了树木花草,夏雨带走了阵阵熏风。在夏季,山上的鸟儿多了,歌声婉转动听、清脆悦耳,花儿也有了,鲜艳无比,散发出阵阵香气,为我们营造了鸟语花香的氛围。
      江里鱼儿多了,相互摇着尾巴,好象在相互问候。在夏夜,雨哗啦啦地下,无拘无束,没有春雨的缠缠绵绵,也没有秋雨的多愁善感,只是自由自在,任由洒落在平静的湖面上。 秋天,枫叶飘落、金麦丰收,到处都是一片金色的海洋,显得高贵、稳重。在秋季,山上没有春天和夏天一样的生机勃勃,但秋季田园的一番景象可谓是虫儿鸣叫,鸟儿吟唱,歌声飞越朵朵闲云。
      在这样的情景下,超凡脱俗的秋天就显得更加多愁善感。 冬天,寒风刺骨,天地之间好象被粉妆玉砌了似的,到处都是白的,只有远处江边的一片竹林有些春意盎然。 最美的是那条条江水,最美的是那座座奇山,最美的是那山和水。 。

    霞***