他还爱我吗?

因为一些琐事我和老公又冷战了,春节期间我生病了要挂水,因为我和他在冷战所以没有直接对他说,只是我妈当着他的面对小孩说,妈妈今天要去挂水你要乖乖的,可他当作没听见上楼去了,下午妈妈陪我去挂水,回来后他也不关心我,当作什么事也没有发生,第二天我又去挂水他还是老样子自己玩自己的,我心理好难受啊,他还爱我吗?

好评回答
    能和解最好还是和解,能走到一起不容易。但如果真不能过了千万别凑合。

    w***

其他答案

  • 可能爱吧 都在生气的头上的

    小***

  • 他目前还在气头上吧,所以才会这么莫然的,你再观看下吧,但是如果真的你们之间没有了爱情了,那就不要勉强在一起了,没有感情的婚姻没有意思,可以让小孩子在中间传下话嘛!!!

    l***

  • 我要是你我的心都凉了 等我病好了 绝对不会让他好过 要不就分开!!

    l***

  • 第一,这种男人太不会体贴人了,就算你们前面有些矛盾,但在你生病的时候,他怎么也该主动地关心你啊。第二,说明他很不成熟,这种男人是不可靠的,你嫁给他也难为你了。第三,说明你在他心目中并不是很重要的,致于是否还爱,这也很难说了,你病了他都不心疼,你说还有爱吗?

    1***

  • 我觉得可能是因为自尊心的原因,最好是你们可以在一起谈谈,毕竟你丈夫的性格你自己是最清楚的.

    m***

  • 不至于吧,两个人多要交流.

    哈***

  • 婚姻就像谈判,如果两人没有达成共识,势必有一方需要妥协,否则,谈判就失败了

    s***

  • 他会不会已经开始反感你了呢-- 夫妻吵架 即使在大的情绪- 在你挂水的时候他也要去陪你的呀- 怎么能一点都不上心呢- 也许他已经对你冷淡了没有感觉了吧 这2个人在一起感觉是最重要的了 要是没有了感觉就是天天腻在一起也只叫对方感到腻味- 我不感说他在外边是不是有别的女人了 可他现在的举动真的很-----如果他对你还有一点感觉 在怎么说也应该陪你去挂水的呀 连起码的同情都荡然无存了-----

    g***