同老公冷战,好辛苦啊,各位帮帮我吧。

我同老公冷战啊,由于某些原因,我俩还未住在一起,所以他不主动讲和的话,我想战争还继续,但这样的冷战好辛苦啊,尤其今朝见到他的时候,好想哭,但哭不 出啊,好想结束这种局面啊,有什么办法呢?请各位大师帮帮忙吧。我又好怕这样的话他会退缩,离开我啊,呜呜

好评回答
    像这样的话,总归要有一方大度一点,让一步为好!看样子你也想和你老公和好,可大家都有些顾及面子,都要维持冷战!何必呢,大家已经是夫妻了,共患难,共与共了!那我劝劝你,还是你主动和他说说话吧,他应该心里也和你一样,也想和你和好,只是大男人嘛,有些放不下来!也许他也是思索中.与其时间一直拖延下去,不如早点解决,夫妻间有什么不能说的呢,真的,听我的吧,早日走出这种困境.不要老想着让人他主动和你讲和,现在大家都是平等的,你也可以退一步的.别再这样辛苦下去了,你勇敢一些吧.

    1***

其他答案

  • 上班的时候,主动给他打电话
    告诉他,今天晚上我做什么菜(一定要是他最爱吃的)
    你能回来吃饭吗
    男人都会装作一副冷冰冰的样子
    其实心里早就乐开了花
    回家以后,让他吃好,
    然后问他,还生气呢
    估计就什么问题都没有了

    霞***

  • 看他的性格了。我是男的,我也在冷战还没结束。我很倔强的,她不投降我就在外面找。最后就是离。你要怕失去他。你就投降。当然了投降不一定要举手的。你可以用行动和身体语言表示你投降了,他是不会追究的。当然也要看冷战的原因了。冷战双方都辛苦的,早晚拖垮一方。一是有一方屈服。二是解体。看你需要什么啊!大事讲原则,小事讲风格。我的QQ 。愿意交流 。

    野***

  • 继续不理他,但给他做几个他爱吃的菜,放在桌子上,他自然会懂得你的心意啦。

    素***

  • 如果你真觉得难受,为什么自己不去改变这样的生活呢
    只要自己去争取了就算是分开也心安了.必竟你对得起自己
    而且做人要大度点....别看他是男人,其实男人有时候也很小气.....

    y***

  • 谁说一定要男人先来讲和呢?我比我朋友小10岁,可有时候他还像个孩子,所以只要不是很严重的问题,和原则没关系,我都会让步。有时候你的大度会让他从心里感激。试试吧:)

    童***

  • 建议你故意在他面前,然后装做自言自语的样子说,我好可怜哦,都没有人理我,我好伤心哦……等话语,你老公听了过后也一定知道是在暗示他,他一定会主动跟你讲话的。

    1***