怎么才能用键盘打出“顿号”?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    键盘上回车上面或者 BACKSPACE左边有个键 |\就是这个键,输入法要点成中文字符输入状态“、”就能打出来了,不然就是|\。如图:把软键盘旁边的符号点一下变成空心的句号和逗号

    M***

其他答案

  • 按键盘上第三行的第十四个键就行了

    凤***

  • ■在中文标点状态下,所有输入法都是直接点击“\”键(见图)即为“顿号”:、
    ■其他方法,不同的输入法略有不同
    1.智能ABC输入法:字母V+数字1,再按“=”翻页,可选择各种符号;
    2.紫光拼音可以自定义:右击输入法状态条——→设置——→自定义——→中文符号输入……

    1***

  •     方法1:打开智能ABC输入法,在backspace(消除)键的下面有一个|\键,恩它就打出、号(必须把智能ABC输入法筐的那个句号和逗号变为空心的)
       方法2:同样打开智能ABC输入法,恩V再恩1就出来许多标点,第一页的第二个就是、号.
        希望我的回答能让你满意!!!

    x***