我玩激战好几年了不开国际区就是垃圾游戏要是能象其他国家的激战开通国际区还可以考虑去PK走出国门和老外

我玩激战好几年了不开国际区就是垃圾游戏要是能象其他国家的激战开通国际区还可以考虑去PK走出国门和老外走出国门开通国际区

好评回答
    天堂2,6章要开国际区,激战和天堂2都是NC开发的.我认为也能开国际区.顶激战,顶NC,更顶九城.希望天堂3也能让九城运营.哈哈,到那时我就离开新浪运营的天堂2,如果天堂3还交给新浪运营那我坚决不玩.改玩激战.

    三***

其他答案

  • 这个游戏国际服肯定开的,不开就不是GW了.

    吃***

  • 限量内测 有号的人 等公测 没号的人申请不上 玩不了
    这就是人少的原因
    4楼的家伙 你明了?

    沉***

  • ls你错了吧  狮子拱门人确实不多 不过凯宁还是有很多人的吧 都是卖东西的
    新年搞活动的时候狮子拱门还是有很多人的 都在猜拳  不过还是比不上圣诞的时候人多

    o***

  • 楼上有个说交流少的可怜,你也不看看内测几个人玩啊,狮子拱门人最多时我看过4个,凯宁中心那见过6个,别的  大点城市差不多,平常的小任务站几乎没人,你到公测你就闲人多了,随机岛一群人

    y***

  • 就凭这点 就可以说你跟不上形式

    f***

  • 没感觉哪好,PVE就一单机游戏,我自己带兵通2章~人际交流更是少的可怜,基本不需要从玩家那里买什么东西
    至于PK则更象BATTLE.NET.不明白这种游戏怎么能作为网游收费

    t***

  • 激战是ARENA NET开发的,不是垃圾泡菜NC。它的开发人员是WAR3,星际,暗黑2的主力,从暴雪跳槽的。国际服务器迟早要开

    l***

  • 我也玩了好几年游戏了,我也认为游戏不开国际区就是垃圾游戏,我们也该走出国门,在游戏里面学学人家国外玩家的素质

    安***

  • 恩~不开国际区就不玩了~没意思的~

    只***