激战好刷的满攻绿武排名?

激战中哪些满攻绿武好刷呀?
路好跑,怪好灭,掉率高?
大家讨论下呀?
我目前只有二章绿色匕首一把:刺杀之熬。新手绿武,出门就是的一个六级怪,刺客单人一次杀爆。
别的绿武就没掉过了。。。。。。

好评回答
    建议你到英雄圣殿去刷,那里装备都还不错,最好和别人组队去,自己带用兵和英雄掉好东西的几率不高,最后三个BOSS必掉绿装,哀伤也掉,但是几率不太高,属性也不是很好,还有就是三章的深渊高级精英副本也必掉绿装,很多属性很不错.其他BOSS掉绿装的几率很低,有时候你连续刷10次都不掉一个.

    约***

其他答案

  • 你实在想要绿的,,去先王之墓,,最后那3个BOSS必掉
    还有哀伤熔炉那也掉,

    阿***

  • 到底有那些绿武我都不知道..资料也没有完全说明...还要排名,,,怎么排~~~~~~????碰运气打吧,掉一个是一个~~~~~~~~~~

    t***

  • 每个怪因职业不同难度不同所以无发排名
    公认好刷的当然是硫磺沙漠的BOSS 因为可以用沙虫杀
    绿武爆率如果是1个人刷只和人品有关
    因为我目前所刷所有绿武都没超过5次的

    碎***