诚心求教--TCP/IP无法连接服务器

我是ADSL用户.每次重启的IP都不相同.如果我想跟同学(也是ADSL用户)一齐玩暗黑.又不上战网的话.应该怎么办呢? 我试过用查看自己IP的方法.上 看到自己Ip之后,然后在TCP/IP那按"主控制游戏",而同学按加入游戏.显示是"无法连接服务器".那是为什么呢??

如果上浩方.应该怎么做呢?用浩方启动游戏之后.如果按加入游戏的话.是加入哪个IP.因为看到浩方那侑的写着"虚拟ip:192.168.1.X(固定)"有的写着"虚拟ip:192.168.1.X(局域网)"
请问是不是按这些IP加入游戏就可以呢?为什么我试过很久都?胺从?或者.是无法连接服务器呢?是不是我的做法错了?还是因为版本不同??我是1.11的.浩方那写着1.10.可是我跟我同学都是1.11.应该是没问题的吧...

麻烦好心人指教一二.应该怎么连接呢?能不能不上浩方也能连到

好评回答
    建主时 必须关防火墙!  不然无法建  也无法进入别人图!
    浩方的虚拟可以进! 不一定用真实的 !
    房间没有关系  只要你和你同学是一个版本就行!
    不上浩方我就不清楚了 怎么连  除了战网  应该有别的平台吧?

    ☆***

其他答案

  • 局域网中在你是主控是让你的同学加如你的TCP/IP,然后打开网络邻居的属性IP在看TCP/IP的属性,可以看到你的IP 让你的同学输入与你同样的IP 就行了

    l***

  • as  asd as asd as da sd

    b***