为什么我在浩方上玩不了暗黑

  我是根据这个下的暗黑但是在浩放上却上不去 晕死了 谁能告诉下怎么跟别人一起玩的方法谢谢

好评回答
    如果你使用的是盗版,不能上官方战网,但可以下载别的战网服务器的注册表(例如IMPK,TTBN之类的),也能玩封闭式战网.
    另外一种连机方式就是单机TCP/IP连接了
    电信ADSL用户一般可以直接输入外网IP(记得关掉防火墙或者设置一下,打开暗黑的端口),用了路由器的话还是用浩方连吧
    首先游戏里显示的IP192.或者168.再或者10.开头的IP是内网IP,如果你们在同一局域网内的话,才可以用内网IP连
    浩方上连机一般使用虚拟IP(鼠标点对方的浩方名字就会显示),但有2个前提:
    1.两人都必须从浩方上面启动游戏,不能从浩方启动游戏的请把D2loader-1.11文件重命名为DIABLO,再设为路径
    2.版本必须相同

    星***

其他答案

  • 1、打开浩方平台
    2、进入房间,启动游戏,
      指向的应用程序应是浩方默认那个,自己在硬盘上找,
      如果你的暗黑程序名不是这个,先改名
      参数不用填
      必须在平台内启动,这样你的相对IP显示才正确。
      直接启动游戏只能进绝对IP。
    3、加入或主控一个IP游戏
      如要加入别人的,先要知道谁开了主机,
      然后输入他名字上的IP。
      或在大厅内打听现成的IP。

    布***

  • 99%玩暗黑的不用平台!!!!!!!!!
    建议在百度上输入暗黑战网注册表,下载,添入后,打开暗黑,点BATTER,NET,之后建个游戏帐号,创建个人物就玩吧!!!!