有关纯白改图BDE和QML改图D的问题

小弟想收纯白改图BDE和QML改图D,请问现在时长区这些物品的市场价格是多少?大概给小弟一个价位谢谢~!
还有,小弟上易拍通拍卖物品,为什么我上架时间最多只有六小时,别人的上价时间确有6,7天呢,这是为什么?

好评回答
    现在旋律改图BDE已经基本没有了,QML改图D人家都是成套卖的,似乎不卖MB.所以你不用RMB收不到.
    YPT问题:
    6天的时间是因为是会员功能,用未充值的点数来购买会员.
    价格是:
    功能项目 收费标准(点数)
    提升商品上架数至20 150
    提升商品上架数至40 250
    提升商品上架数至80 450
    拍卖库容量扩容至2倍 450
    免除拍卖存储费 50
    免除拍卖上架费 50

    奇***

其他答案

  • 全是卖RMB的东西了。除非LZ用好宠或JP首饰换,卖MB的没有了
    易拍的东西你没交钱。所以时间少。

    就***