改螳螂设计图就要ABCD 吗?

打启动装置的4个BOSS难不难打,能详细写下吗

好评回答
      改TL要一套改图的,但是道具这次开出的任务,到目前为止还没有看到掉落改TL/蜜蜂/红鬼的改图,只见过QML AB
    以下是一些BOSS打法,发给你,你参考下:
    BOSS打法
    01 海之蜥蜴团战士 采取合击的方式轻松度过
    02 火浣 先合击BOSS再清旁边的狗,因为这狗会召唤
    03 相柳 采取合击的方式轻松度过(BOSS不能吸魔一吸魔就暴列~ ~)
    04 浮岩 采取合击的方式先把BOSS合死(旁边的小怪在血少于3/4时会自暴)注意降低BOSS周围怪的血量
    05 浮火 采取合击的方式,宠杀周围两只走炎,BOSS召唤的走炎,分类别,第一次招的是吃魔法的,第二次招的是不吃魔法的,以此类推~个人推荐如果有条件的话,可以1传带4魔去清,人杀BOSS,宠杀不怕魔的走炎
    06 王蛇 带纯水水晶比较适合,采取合击的方式,建议收宠W站位,传带攻仗的话也推荐不带宠~
    07 断刃 先把镰刀魔全部杀光再杀BOSS,此BOSS命中率不怎么样,如果先杀BOSS,旁边的镰刀魔会给BOSS单补,一次补4500~
    08 岩铁 怕火魔法,带水火水晶比较适合,人宠全部合BOSS,后面的银怪不用理会,BOSS死了,他们会逃跑
    09 地火忻煊 旁边带8只炎之斗神,和BOSS同一排的是放魔法的,前排是物理攻击,建议先把魔法的全部清出,BOSS大部分都放陨石魔法,推荐地水水晶,先把炎斗清光,出宠合击吧~
    10 暗黑龙 此战分2步骤,第一回刚打没几下,暗黑龙会逃跑,回出来8只夜空的守护者,杀完以后BOSS再度出现,他会召唤一只夜空的守护者,夜空的守护者会招地犬,请务必先把守护者给清了,其余时间就合BOSS吧
    11(追) 海之相 无特殊打法。
      。对着他们像欺负熊男一样就行了~ ~ 12(追) 逆袭的牛鬼 高闪是必备,建议变身打,一人带只1级小宠吧,用攻反的效果很爽~ PS:血没有1500+的话。最好别去做,BOSS的自爆。每次都是300`500 而且有的时候会连续爆。根本就受不了 BOSS的血量,无法说出来,打的时候,没算 过 。

    没***

其他答案

  •   改螳螂设计图就要ABCD 吗?
    感觉楼主说得不确切,如果是说改TL图确实改图就ABCD这么4张,如果说是要改TL这个宠,必须拿60+的普通TL和4张改图去换。
    打启动装置的4个BOSS难不难打,能详细写下吗 ?
    后上有了。我这里给个大概的吧。
      有错误也请原谅,毕竟做的时候任务没开几天。 Boss1资料: 55级海贼(单独一个,技能有乾坤。诸刃和大地,伤害一般为500+ 属性水5火5,基本确定 )建议水晶地5水5,合击尽快解决BOSS Boss2资料: 火浣 60级地狱猎犬(火6风4,基本确定),带5只50级地狱看门犬(水6火4) 建议装备水5火5水晶。
      合击BOSS,然后杀小怪即可(注意BOSS会召唤的)。此BOSS一般,一般玩家刷TL改图可以靠他。 Boss3资料: 相柳 : 60级海神 (貌似水属性很多,建议装备有地属性5:5水晶即可)合击即可,需要注意的是海猪死的时候必然会自爆并且永远先手,所以为保安全请保持600+血。
      并且此猪血少要挂时候有可能出即死,B4下。总体而言也菜。 Boss4资料: 浮岩: 75级怨灵骑士(感觉是萨普炸弹,火7水3基本确定),带8只55级爆岩(水7火3) ,建议装备风5地5水晶,片杀小怪后合击BOSS。这里法师的单冰可以打它1300+伤害。
      也是个菜BOSS。单刷TL改图的二号首选。唯一需要注意的是:小兵血少于3/4时候会自爆,记得减少他们血量即可。 Boss5资料: 浮火: 80级火精,属性10火基本确定(所以装备纯水水晶) 。面杀伤或者单冰魔法打BOSS。此关BOSS上来就会超混,而召唤出来的小兵如果BOSS死了会自爆(伤害很大),所以弓乱格蛋杀敌。
      这里法师的10单冰对BOSS伤害高达1600+,建议法师单体BOSS,宠为水属性魔宠。全队抵抗稍微高些,传有洁净即可过关。注意一点:BOSS召唤的第一批小怪怕魔法,第二批则完全不怕。所以可以让法师打怕魔法的(包括BOSS)。功人(宠)打不怕魔法的。
       Boss6资料: 王蛇 : 90级埃及眼镜蛇 (火6风4 未确定)。建议装备水火水晶,收宠2动以合击解决BOSS(皮超厚,100级剑10迅即出必杀最多500伤害,防魔10单冰伤害100,敏宠干脆个位数。所以合击是王道啊),此关BOSS会召唤出黑暗女仆。
      这些小兵的乱射必杀很高(命中也很高)。建议多备血,别穿太好装备去。多多利用制反技能,BOSS 6以后功(魔)反的用处极大,很多BOSS不是靠我们打死的,而是他们自己被反死的。 Boss7资料: 断刃 : 90级斩首者(10火,未确定),带4只80级镰刀魔(10地,未确定)收宠2动以合击解决BOSS,这里绿色的会单超补所以别指望搞死红的在收拾绿的,1功反2合慢慢磨光绿的,红色的也基本要挂了。
      值得一提是:传带的宠最好高血,改僵比较合适。有咒功的比较不错(因为这里的骷髅是会中咒的) Boss8资料: 岩铁 : 100级金怪(风10,基本确定),带3只90级银怪 (火10,没必要确定,因为他们在BOSS死后就跑掉了,不用打)BT的BOSS,方法还是收宠2动1功反2合解决BOSS,金怪的攻击命中很高,普通1Q+,必杀1500+。
      这里法师的作用很大,10单火伤害在1000+,多多利用了。BOSS死后银怪会逃跑(银怪死了BOSS还会继续召)。切记千万别防御,BOSS会崩击的。 Boss9资料: 地火忻煊 旁边带8只炎之斗神,和BOSS同一排的是放魔法的,前排是物理攻击,建议先把魔法的全部清出,BOSS大部分都放陨石魔法,推荐地水水晶,先把炎斗清光,出宠合击吧~ Boss10资料: 暗黑龙 此战分2步骤,第一回刚打没几下,暗黑龙会逃跑,会出来8只夜空的守护者,杀完以后BOSS再度出现,他会召唤一只夜空的守护者,夜空的守护者会招地犬,请务必先把守护者给清了,其余时间就合BOSS吧 Boss11资料(追,限晚上,搞不懂是要我们做夜猫?还是为了让我们少弄点改宠出来?干脆任务不开就是了) 海之相 无特殊打法。
      。对着他们像欺负熊男一样就行了~ ~ 这也算BOSS?要能一直晚上估计个个都去欺负他拿改鬼图了 :) 12追(限晚上) 逆袭的牛鬼 高闪是必备,建议变身打,一人带只1级小宠吧,用攻反的效果很爽~纯粹RP的BOSS战,运气不好飞机了什么都是空,运气好功反几次他就挂了。
      比较愚蠢的BOSS,就认为自己高功没想过有功反的?唯一千万记得的:和他说话要选“否”,不然前面打到的改图都被没收掉的哦。别说没提醒。 。

    b***

  • 火碑比较难打。有巫比较好打
    其他都不怎么厉害
    70级组队除了火,其他碑都没问题

    s***

  • 楼上有较详细,但没给出BOSS及小怪的等级和血量,还有多少级的玩家可以去打?

    幽***