《神月》FB问题```

覆霜`FB大家都知道````进去跟别的FB一样`能冲就冲`不行就杀进去`直接打BOSS````可是神月``我听他们说都把我说郁闷了`什么打牌子啊什么的`````有没有高手指点下我的愈吨啊``````告诉下到底怎么刷神月啊`我100毛毛`````刚升的`没怎么刷过FB不太了解`谢谢大家了

好评回答
    楼主,不是打牌子,是打碑,在你要打一个BOSS之前要先打一个碑才能召唤出BOSS,就是这个意思,你要是会加血听指挥就一切好办,如果你是女毛毛不会爬也没关系,有男的会抱你的,我就不会,都是被人抱起的,一样刷神月,要是你是男的,那就像楼上的了,别打神月的注意了,打进去的也有,好少。

    睡***

其他答案

  • 楼上的大哥偶门组队去F霜从来不要要YJ
    只有最后杀秋雪的时候才才要妖精一个反
    难道没了妖精就活不了么?
    打蚕时候最后玄武就秒不了
    打战士最后快死的时候也爆不死
    打小怒最后4怪出来时候SS玄武 队员全体靠墙爆元同样秒不了
    所以说YJ很可怜下副本几乎没人要
    不过在8放到是少不了YJ就是

    傻***

  • YJ没人要糊人的吧  下神月除了恒月的8方 不要YJ其他任何高级FB 比如F霜 没YJ你能引怪你能抗主那些怪 我是静绣的13000血的SS抗4个小怪直接秒杀  装备不说了全身咆哮职业装手提神器 给我说不要YJ你是不是在说大话

    %***

  • WX妖精可怜吗??
    妖精去那个FB几乎都没人要

    偷***

  • 神月BB都有不同打法和组合``不过你们MM随时都用得上``
    如果你是女好那就更舒服了``一般都是把你抱到BB面前的````如果是男的学爬墙吧``超简单``才开始主要是会迷路把``让别人多带你去几次自然就熟了````可怜我们WX啊``除了去刷刷戒指跟元素之王`刷别的BB人家不要滴55555555555555555555

    w***

  • [会+血吧就是那个群+不知道是什么我是个YJ要是那个能+好就可以神月了]  可怕的  爬墙   你到踏剑山庄那让人教吧或者像楼上说的 不会爬没关系让个人抱就好了啊 你要是男滴 我说还是算了不要想什么爬墙了 什么神月FB

    一***

  • 建议你入个好帮,叫他们教你.我在这说也没用,毕竟实践是检验真理的唯一标准.

    快***