著名演员!

一说到歌星.影星大家都会想到什么周杰伦,刀郎,蔡依林,张子怡,刘德华,说到武打巨星大家都会说出成龙,李连杰,释小龙。可是为什么没人提到甄子丹呢?大家都好象忘记了他,他演的不好吗?不知道为什么我很喜欢他,可能是小时侯那部“精武门”吧!让我崇拜了他!大家觉的李小龙演的精武门好看还是他演的精武门好看?

好评回答
    我也很喜欢他,它是现在不多的真正靠实力出来的打星。其实他在香港很红的,只是它比较低调,曝光率不高罢了。

    合***

其他答案

  • 4大天王,古天乐,郑伊健,成龙

    q***

  • 甄子丹不错
    也许是他自己不愿和其他人争,修养高深
    或是他喜欢在幕后做
    总的来说不错
    比什么周什么三流强百倍

    智***

  • 基本上来说满不错的,可惜戏太少了,娱乐圈是很喜新厌旧的。而且他又曝光率低,名气也不够大。没办法。

    晓***

  • 肯定刘德华~~

    2***

  • 他的腿功不错。说到〈精武门〉我到是喜欢星星的那部。

    t***

  • 恩,看他演的坏人也挺象的,演技挺好

    秋***

  •       我崇拜武打明星甄子丹。
        在好莱坞闯出一片天的武打明星甄子丹,除了曾经同香港明星万绮雯相恋外,很少传出绯闻。但昨日,刚刚从美国结束影片《千机变》宣传回到香港的甄子丹接受了当地几家媒体的采访。记者从香港媒体同行处得知,甄子丹亲口承认自己已经同21岁多伦多华裔小姐冠军陈仙仙结婚,他还向媒体介绍说,新娘当年曾经同港姐郭羡妮一起参加国际华裔小姐选举。
         甄子丹在英皇的年度巨献《千机变》中做武术指导,昨日刚刚结束了《千机变》的美国宣传活动回到香港。在机场接受媒体采访时,他终于承认了结婚的消息,新娘陈仙仙曾经参加在拉斯维加斯举行的“国际华裔小姐选举”。甄子丹一直想把结婚之事低调处理,所以婚礼之日一切从简,出席婚礼宾客并不多。
         对于外界传说他是奉子成婚,甄子丹立即否认说:“我确实结婚了,但不是奉子成婚。”虽然甄太太年仅21岁,同他几乎相差20年,但两人性格十分合得来。港姐郭羡妮得知陈仙仙同甄子丹结婚的消息,显得很高兴。她说:“我记得陈仙仙,她当年也是冠军的有力竞争者,虽然之后没有什么联络,但我真要衷心祝福她。
      ”   甄子丹早年曾经结婚,离婚后同万绮雯相恋,二人分手后到好莱坞发展。甄子丹很少惹上绯闻。近年来他扬名国际,还曾经被国外某资深杂志选为全球50位钻石王老五之一。 。

    士***

  • 李连杰演的好看

    大***