59级的任务///

百死不悔的任务只能接一 次吗???失败后就接不到了吗

好评回答
    顶一下楼上的肺,不知道不要乱说哈!!59级后在18里被怪杀死后会有提示,点是 !然后回城找天机老人 一直死10次就可以了!注意死亡后找天机老人对话的任务提示,要一直死下去,不小心点错了的话就白死了!!个人建议不用去做这个任务,都已经到59级了何必还拿那个玩意,直接升到60级去拿 熊掌或者圆屎!!!

    天***

其他答案

  • 59级任务  是你刚升59的时候  让怪把你打死  你就躺一个枕头上了 应该不会失败

    d***