pf的技能问题?

pf的大力突破怎么用啊?怎么感觉装上去和没装一样啊?

好评回答
    按着W向篮下推进,而且最好靠着别人(敌人),然后松开W,联系按两下左或右,敌人会被晃倒,你就可以轻松上篮
    相信我的话没错的,去练习场上试试吧

    1***

其他答案

  • 垃圾技能建议不要用,用虚实吧,先转2次,骗到他起跳再 按F 扣蓝,没骗到的话就传,因为有些笨蛋G会跑来抢你球,你传出后你的搭档G就有空挡3分了

    s***

  • 其实装不装这个技能都没关系,这个技能在不装上他的情况下也照样能玩出,至少本人就70%能玩出.而且个人觉得这个技能除了在2V2中有点作用外,在3V3中简直就是贻误战绩.建议你还是换个实用点的技能

    ┏***

  • 在按W护球往蓝下推进的过程中会发现持球角色会有起伏的动作,在身体下降停顿的间隙,就在这时发动该技能的(否则会出现默认的往一边大跳的动作)。往你想要运球的方向连按两下,会看到先一个虚晃,然后再往虚晃的方向来一个大跳,这时只能投蓝或传球。就光这个技能来说没有什么很强的优势

    私***