后撤步投篮怎么用啊 ?

我给PF学了个后撤步投蓝,我已经装到技能里面去了~~

为什么我按方向+F用不出来,练习模式也用不出来?

谢谢拉  急啊

好评回答
    在篮下篮框反方向+W (像用虚实一样站着.)
    然后按F...(W一直按着不要松)

    1***

其他答案

  • OK
    开始我也不会用,后来学会了:
    首先站在篮下,按W,做出弯腰姿势!
    接着按↓,此时按着W不要松!
    然后W和↓都不要松!关键的一个键你应该知道看吧,F!
    就是W+下+F!W做出弯腰姿势,下做出据球动作,F出后撤!
    相对应的,在篮筐右边就按右方向键,左边就按左方向键。
    赶快去练习吧!

    1***

  • 在篮下篮框反方向+W (像用虚实一样站着.)
    然后按F...(W一直按着不要松)

    凯***

  • 站篮下↓+w(就是篮框反方向加W)
    完了以后会背靠对手做举球状,看到这个动作后瞬间按↓+F(就是篮框反方向加F)
    就会出了,很简单~~~~的
    另外提醒你最好在篮下左右A一下(就是围绕篮框转圈那个)然后迅速接这个,直接后仰容易被冒~

    神***

  • 好象要靠着人才行

    1***