我举报人家有错吗?

大家好,我是一个比较长期的一个爱问小专家了(唉,低调~低调~)
我今天举报人家时候,却弹出提示!
如图
什么叫“请确认举报用户是否属实!”啊?
爱问不让举报啦?
对了,我举报的号码是1 3,猫咪酷儿,理由:自问自答作弊刷分
作弊的网页:

大家好,我是一个比较……

全部答案

  • 那个丘大屎
    还有一天
    让你的姘头变态的中国喷情限期改正
    悬崖勒马
    从此井水不犯河水
    最后一次警告你不要给脸不要脸
    否则保证让你大吃一惊

    a***

  • 举报是对的

    火***

  • 完全是自问自答作弊刷分!也许是网络故障.

    一***

  • 举报要讲证据,不能冤枉好人。昨天我在爱问回答了一个很简单的问题,并得到了悬赏分50分,结果被一个自称“三八婆”的所谓的大师举报了。现在我最恨的是那些没有根据乱举报人的人,这种靠举报人得分的,比自问自答的更可耻。同时我得到一个结论,在爱问别回答有积分的问题,特别是高悬赏分问题。希望大家引以为戒,别被人害了。

  • 举报没错,查不查实是编辑的事。

    丘***

  • 举报要属实,只要举报属实就没有错。

  • 呵呵,你举报人家当然没有错
    至于你所说的情况,我也一直遇到
    个人感觉在举报一些离开目前时间比较久的问题时就会有这种情况
    我看了下你说的这个问题,是去年的,离现在已经有1年时间
    举报这样的问题就会经常这样
    如果你喜欢举报,还是举报一些近期的问题吧,不容易出问题

    京***

  • 看不出作弊的倾向啊

    s***

  • 不是,可能这个问题是管理员录取的或者是通过投票选出来的才会出现上面的情况,很正常!

    孤***

  • 为了公平 举报是对的

    痴***