买手机,选哪个牌子的最好?

国产货先放一边。说说:
诺基亚?三星?摩托罗拉?
手机质量、操作难易、适合人群、售后服务、维修方便快捷与否?

好评回答
    摩托的软件好,
    三星的屏好,
    诺基亚的耐用,
    索爱很好,
    松下不错,
    最好不要买国产手机

    加***

其他答案

  • 诺基亚接收信号强,质量好。摩托罗拉收信号弱一些,质量较好。三星机千万不要买,它的功放容易出故障,我和朋友的手机都出过这类故障.去维修部问一下这类故障不少.

    秋***

  • 由于本人比较马虎,经常丢失或是不慎将手机掉进洗手间,所以这三个品牌我都使过,而且都是每个时期的推荐新品,绝对经典样式的。
    本据使用情况我给出个人意见(顺序即为排名):
    1、诺基亚,综合评价最好,除了长时间使用蓝屏或彩屏容易退色外,几乎没有什
       么问题。
    2、摩托罗拉,十分耐用,摔打不怕,信号接收情况很好但是比较经典的几款都有死
       机状况,而且该品牌机器造型要不就是不实用,要不就是有点显得笨拙。
    3、三星,可能很多人都推荐三星这个品牌,我要说三星主要强项就在显示屏幕清
       晰上,而且功能繁多的有很大一部分几乎不会接触,多数年轻人的喜爱,而对
       于实用、耐用、信号接收问题确欠缺了些,而且我主张不支持买韩货。

    s***

  • 诺基亚

    湘***

  • 诺基亚
    我的小诺基本上天天摔都好几年了都没坏。

    森***

  • 我觉的还是菲立浦的

    3***

  • NOKIA,我用了两个三星,一直垂涎NOKIA的优质。

    优***

  • nokia3105,待机时间长,不用常充电。CDMA的幅射少。彩屏、和弦。性价比很高。

    1***

  • 不要说牌子好不好,如果你看种这款手机的功能,款式,那你就买咯,还有适合自己的价位,这是最主要的

  • 在品牌里面有上面说的那么多。但是买受机那要看你有什么喜好?是喜欢翻盖的还是直板的?选好了以后你再看看它的相关的有什么功能,再就是以后要是坏了当地的维修站怎么样?

    奕***

  • 如果你经常使用电脑,又有很多日常事务需要安排的话,你可以买一个采用微软的智能手机系统的手机,比如多普达565、575(三月国内上市),或者MOTO的MPx系列,绝对是功能强大到狂喜!

    桄***

  • NOKIA

    t***

  • 诺基亚或飞利蒲~~

    怜***

  • 买诺基亚吧,我现在用的8210用了4年多的,除了电池老化外,手机没有出现什么问题,相信其它型号也信得过。我准备换手机,到时也要买诺基亚的。

    y***

  • 买诺基亚的吧,我周围的同事都用的是这个牌子.

    天***

  • 你所提三个牌子也是人们一般公认不错的牌子,要说哪个牌子适合什么人群,不好说.
    质量和维修都不错,到时候买那个,没准你会对哪个一见钟情呢!

    1***

  • 三星好,质量可靠

    1***

  • 三星的从外观和质量我觉得最好。就是电池不斤使。

    m***

  • 我都是用三星的,它的质量过关,我用这么久都没见它坏过.

    1***

  • 自己喜欢的

    t***

  • 给个建议~```NOKIA抗跌打能力强,质量相当过硬,另外售后比较周到~```

    s***

  • 诺基亚

    浪***

  • 个人喜欢NEC的

    V***

  • ★★★   的最好 待机时间短 短信功能强  服务稳定 价格正常 没挪积压贵

    皮***

  • 摩托,诺基亚抗造,飞利浦待机时间长,别的就不清楚了

    q***