请问奇迹世界哪个职业最猛呀?等待了那么久到底3月公测吗?

好评回答
    1.机器,网速都不错可以玩法师~~攻高,群杀!!
      喜欢辅助就玩护士~
    2.爱抗着杀的 玩狂战~~现在满地都是这个职业.....确实是个NB的职业
     守护好象纯的很少~哈,大部分都是混练的...是比较好找组的职业
    3.貌似单练最快的是技能弓吧....自我感觉单刷FB比其他职业要快..而
     且安全!敏力的可以拖怪抗着杀~
    4.最不看好的就是格斗龙....技能很华丽...但是他是近身职业~防那么低怎么活啊....敏力龙稍好点...至少能拖怪抗BOSS什么的!
    游戏~~娱乐而已~~~喜欢什么就玩什么吧!!!高兴就好!!

    c***

其他答案

  • 有可能的。。。。。。。。。。。。。。。

    c***

  • 狂暴系的狂战士很猛的5个眩晕技能配合着使用法师和射箭的被近身后眩晕就完了。。。。但是我们就是他唯一的客星龙舞系的龙骑士,我们是唯一可以和他单条的职业~

    %***

  • 任何一个游戏都都没有最猛的职业.而奇迹世界更是注重了团队的合作能力.如果非要选择出一个的话,就要看你自己的喜好了.
    如果你是一个人玩奇迹世界而且在游戏里又不喜欢和别的玩家组队,喜欢自己一个人单练的话.那么首选当然是战士了狂战和格斗龙最好,只要你点数加好完全可以自己一个人单刷FB.
    如果你喜欢组队练级,那又要看你自己的喜好了.看你是喜欢玩辅助的还是主攻的.辅助吗可以练生命法师也就是游戏里的奶妈,牧师.还可以练召唤弓,她可以复活队友当然奶妈也是可以的.
    我就说到这里,全凭你自己的喜好.
    看完后还有什么问题可以问我

    a***

  • 各有各的好处   狂战士攻击最高 当然PK也是很好的  自我感觉的话骑士不错  他各方面比较齐全

    a***