为什么我玩CS1。5时~~只有NUKE和INFORNO~这两张地图不能玩?

别的地图都可以玩~~就只有这两张地图不行~~~
请指教!!

申明:我玩的是D版的CS1。5

全部答案

  • 删掉,重新下

    1***

  • 上面这位仁兄说的没错,只不过其实并不需要去网上找的.只要在CS文件夹里随便找一个.wad格式的文件,然后复制到其他目录里,改名为jos.wad,然后再把这个改名后的文件剪切回.....\cstrike中就行了.

    d***

  •     首先去网上下载一张nuke INFORNO的地图,想象在GOOGLE找不会很难找到,把它COPY到...\maps中后,再去GOOGLE找一个叫jos.wad的文件(玩nuke INFORNO一定要这个文件),下载后把它COPY到...\cstrike中就行了

    金***

  • 下地图的时候网络中断 或者游戏人数以满  造成你地图不完全 无法使用
    你可以进战网 重下一个

    8***