我是CS新手,请各位高手帮我设计一个提高CS水平的方案吧!

我这个星期刚开始玩CS1.5版,配有P-BOT 2.5。请问各位高手,我想尽快提高自己的水平,该怎么办呢?各位高手能不能为我设计一个方案呢?例如,首先学会用哪把枪,先学打那张地图,又有哪些常用键需要记住?然后又该怎么办?希望哪位大师能顺便列张表,把枪、默认设置的按键,及其好坏和我说一下呢?谢谢!

全部答案

  • 先学 MP5(B31) 打雪地吧 就是那个FY_ICEWORLD 地图
    然后差不多时再打小地图 再打仓库 : CS_ASSAULT训练方位感,不然你就连自己在那儿都不知道
    然后再打战术地图DUST.INFORN 等等现在可以尝试CT的B43 T的B42了
    再往下可以用狙击枪的
    打VS一定要有毅力的!!
    希望你成功,多一个CSER!

    1***

  • 用我做的config
    下载SINA的爆头插件
    捷径啊

    累***

  • 他们都说完了.做到这些就行了!!

    飘***

  • 调机器人智力让他们拿刀,至于用什么图那就得看自己喜欢玩什么图了,如果用狙的话最好玩狙图,因为这个图是你练狙最好的图,况且你是新手,没有必要马上练习比赛图。如果是要用机枪的话,就玩雪地图(ICEWOILD),这是玩机枪最好的图,同样没有必要马上玩赛图,因为你连枪都没弄明白就玩比赛图的话刚上就被打死对你的水平提高没有任何好处。等到你的水平已经可以混战时再打比赛图来得及。建议用AK或者是AWP(大狙),因为我觉得CS玩的就是这两把枪,如果用好的话上哪里都会拿的出手!

    h***

  • 你应该下一些DEMO,看看人家是怎么用枪的
    之后就是模仿,然后就是强化
    最后就是眼睛手脚都疼
    基本上就行了

    浓***

  • e~加BOT 让它们只拿刀 在 DUST2的大地上疯狂杀戮就可以了

    f***

  • 去练吊桥 用大狙

    知***

  • B31(MP5),先从小图练起!比如雪战,血战等!关键是先练靶子,再练技术哦!

    y***

  • B31是基础的枪啊
    ~要练技术啊
    要得浩方上面去练
    假如你死了就看其他的人怎么打的

    b***

  • 先学 MP5(B31)   打雪地吧  就是那个FY_ICEWORLD 地图
    然后差不多时再打小地图    再打仓库 : CS_ASSAULT训练方位感,不然你就连自己在那儿都不知道
    然后再打战术地图DUST.INFORN 等等现在可以尝试CT的B43  T的B42了
    再往下可以用狙击枪的
    打VS一定要有毅力的!!
    希望你成功,多一个CSER!

    T***

  • 首先你要学会用B31(MP5)这把枪,这是新手必须要学会的。
    然后普及,多看DEMO和视屏,还有相关文章和书籍。

    A***

  • 去练吊桥  用大狙