我应该申请那一类的出国签证?

我老婆的妹妹<表妹>在国外,且已经成为了该国公民,我们能否以探亲的名义去,请指点。

好评回答
    你在那? 我们旅行社办理过很多这类案例 希望能帮到你 联系人 李萍 1 30
    我是北京的

    h***

其他答案

  • 让我想一想.

    大***

  • 那你就和当地的旅行社联系了。把你所有资产资料准备好,在交上10万元左右的押金。如果可以签的话,到了那边就看你自己的了。

    嗜***

  • 這??……?美?皇侵毕涤H?伲??C又不?,我看?是算了吧!
    估?被拒的可能性是99.9%(除非遇到一??傻B?證官)
    辦一??旅遊的?容易一些,或者辦商?铡?梢愿?地旅行社咨?。

    米***

  • 除非你能证明你肯定会回来的,否则象美国不是直系亲属肯定不行。

    k***

  • 你这种情况肯定被拒签。

    蕾***

  • 探亲签证发达国家都不好签,除非是直系亲属~
    再有你去的目的是什么?旅游?探亲?还是其他的什么!说出你的目的国,去的目的。也许我能更好的帮你~

    罐***

  • 比较悬,美国给签证一向很严格的,不是直系亲属原则上说是不给探亲签证的

    V***