请教下高人圣骑士的武器和技能问题

小弟最近刚玩的IMPK战网的一个小骑士现在67了!很多人说我技能+垃圾了!但我不太认同!我现在白热12级 狂热满了 圣盾满了 其他各1  我想练个适合杀地狱怪的圣骑!但有人说练锤子骑!群杀杀的快横扫地狱!但我感觉那不像是骑士的风格!我就想练个左手拿剑!右手拿盾伤害高能砍能抗的骑士!我现在在地狱KC全靠人带!现在伤害800+~1200+(很低)开上盾防7000+血500+一个牛2下就挂我!更不用说一片的牛了!请教下我带什么武器杀牛快!还保证群牛围我安全的情况下!    是不可能吗?我看KC没有近砍的都是AMA放电!还是我点+错了?还是我装备垃圾?还是地狱的牛根本不可能去砍的安全效率?

好评回答
    1。看起来你练的是双热pal,你的技能点估计没加错,不过应先了解:kc本来就是ama lsor的专业项,就算你等级高,装备强,杀牛速度也不会像他们这么轻、快、好、美的。
    2。双热练法是:希望你没弄错
    热诚20,牺牲20, 狂热20,圣盾20,藐视10 ,
    攻击时,左边热诚,右边狂热光环。
    3。至于装备的穿法:
    武器:神符之语死神
    盾牌:饰金盾或神符之语流亡
    头盔:年纪之冠(2个15ed/40ias珠)
    盔甲:神符之语『刚毅』
    项链:大君之怒及玛拉
    戒指:婚戒加乌鸦
    手套:卓古拉之握
    腰带:维尔登戈的心结(物免腰带)及雷神
    鞋子:蚀肉骑士
    当然,只要你技能对,等级够,装备好,地狱一样能杀牛的,只是速度比较慢而已,另外要注意就是不要被围攻啊。
    还有,力量加到能穿装备就行,敏到开省盾75%格挡,其余都加生命,活力不加

    a***

其他答案

  • 其他各1是说3颗技能树上30个技能每个各1吗?那就垃圾了,加点就加有用的,没用的加了就浪费了。你血太少了,属性点加的也有问题,伤害就凑或吧,主要是要高吸血装备,还有不要被围,谁被围都会挂,KCAMA是当仁不让的最快,所以都是AMA放电。那个职业都可以KC只不过效果没有AMA那么好罢了,双热圣骑伤害不高没关系,只要有高吸血,就轻易不会挂。

    O***

  • 楼上的回答对,可以参考一下的。。。

    爱***

  • 砍人的不流行啊,看看BB就知道了

    五***