笔记本电脑的屏幕有一条红线,该怎么办?

这应该是屏幕的问题还是显卡的问题?
之前我玩着玩着突然就死机了,我把它非法关机了,后来我妈就立刻又把它打开,就这样出现了一条红线在屏幕上。
我应该怎么办?
帮帮忙啦!!影响视觉啊,而且是新机啊!!~~

好评回答
    的确是液晶屏的问题!据我所知,东芝的笔记本有“全球联保”服务。
    详情请咨询东芝电脑综合服务热线:116-986-2048
    (固话和手机用户均可拨打,需支付本地通话费,无需支付长途话费)

    n***

其他答案

  • 一个考虑的是屏幕以及连接屏幕的排线,非法关机产生的电流冲击会造成什么后果谁也不能保证.还有正常使用下死机可能显卡也有问题.建议送修

    心***

  • 是你LCD屏的故障,是硬件故障,这种故障是自然损坏可以找厂家的售后服务站免费更换的,在外地买的也没有问题,因为现在大部分厂家的售后服务都可以做到全国联保的,你用的是什么样笔记本我可以帮你提供他们售后服务的电话和你当地的联系地址

    团***

  • 液晶屏的质量问题,如是刚买的,立即去换。

    y***

  • 送修吧,是液晶面板坏了,硬件故障哦,人家修也不会修,直接给你换屏的.我们单位有电脑就出现这个情况的,IBM的新机,就是换了个屏哦
    自己要搞定的话只能换个屏了,没办法的,想办法去外地修,有发票就可以全国联保的.没发票买的谁的找谁.建议直接要求换台新的,

    M***

  • 100% 硬件故障
    立刻返修!
    要求更换新机!
    因为修过的更爱坏!

    o***

  • 有摔过妈?如果没有应该是刷新率的问题,调刷新率不行赶快送修

    b***

  • 新机拿去换咯,趁还保修保换

    健***

  • 因该不会是显示器问题,你可以试下调整显卡刷新率看看,我觉得问题肯定出在显卡上,硬件故障可能性不大。

    2***