关于悬赏怪的坐标?

有哪位高手,能够告诉我所有悬赏怪坐标啊?
还有各级挑战任务是在哪儿接啊??

好评回答
      悬赏怪都没有固定坐标的,是需要杀该地图相应的怪,悬赏怪就会刷出来的。
    比如你要做咸阳的大力野牛悬赏,那你就要先杀咸阳的普通野牛。只要一直杀下去,大力野牛就会在你杀野牛的地方出现的。
    各悬赏怪刷出来的难度不尽相同,最好刷的莫过于旧战场的腐毒木魃和相顾之魂了。
      其它的悬赏怪运气不好的时候一两个小时都刷不出的。这个就需要耐心了。 各级挑战任务都是从神秘商人那里买卷轴,右键点开,然后找守城副将接任务的(盛乐的那个守城副将不能接任务) 每天9点,14点,20点会刷新两个神秘商人(系统会提示神秘商人在××出现了),各个神秘商人卖的物品不尽相同,有时候可能不会出售你需要的卷轴,这样你就要找另外的神秘商人。
       50级 谢维 4通宝 60级 大嘴王 6通宝 70级 匈奴首领 8通宝 80级 屠刀恶鬼 10通宝 歧首 12通宝 注意80级的卷轴有两种,10通宝的是盛乐的屠刀恶鬼,12通宝是衡山山洞的歧首,不要搞错了。

    我***

其他答案

  • 悬赏:
    每日悬赏的怪物没有固定的坐标。告诉你个好办法:你买每日悬赏任务后先别开,到要杀怪的城附近转一圈,如有发现开了才打,如果没发现,就在该类怪集中的地方固定在该地刷怪,一定时间内就会出的!否则你提前开了时间到了也找不到的。我就是这么杀的,屡试屡爽
    挑战则是挑战各级称号,在不悔塔有个姬关战神.点击进入

    热***

  • 悬赏怪都没有固定坐标的,是需要杀该地图相应的怪,悬赏怪就会刷出来的。

    a***

  • 有没搞错.做任务这么累!
    再个打怪只是说哪个地圆里边有什么怪
    怎么不出怪物分布地图呀
    一个字一个字找眼都花了

    w***