求助CS高手,老鸟请进~~~!!!

请问,我在我网吧玩的CS 1.5的版本,我上去局域网打和上浩方打,为什么我按“~”键呼出控制台后,输入的命令为什么没用啊?按回车后出现的是“]”这个东西,这是为什么啊?是不是志只有在sever的情况下才可以用啊?那怎么样用和设置sever呢?(我上 看到的),谢谢哪位高手了,我要踢作弊玩家呀。呵呵!!

好评回答
    那可能是你把命令打错了!!
      你如果想踢人的话(前提,你是主机啊)按“~”打kick(空格)名字
      如果那个人在命字上做了手脚,你可以先打“users”会给你每个人的编号,看那个家伙是几号,再打kick #编号。
      就OK 了!!!
       祝你好运!!

    a***

其他答案

  • 是人就能踢 不管作弊不作弊 不可能有人踢不出去地 只要知道RCON_password 就可以了 HOHO 连主机一起踢了吧 rcon exit lol ~~~

    K***

  •   1:自动瞄准,自动射击
    对于视线可见范围内目标的自动瞄准和射击,可以大幅度提高准确率。
    2:自动声音瞄准
    对于那些发出走路声音和开枪声音的目标可以自动瞄准。
    3:自动穿墙瞄准
    对于那些有障碍物相隔的有效距离目标可以自动瞄准。
    4:特殊效果失效
    CS里面的闪光弹、烟雾单、黑暗完全失效。
       5:透视目标 对于敌人,友军,C4炸弹可以透过障碍物看到。 6:自动消音 可以消除正常行走和跑动时候的脚步声。 7:隐形 可以在一定时间内隐藏自己不被别人看到。 8:加厚装甲 可以增加装甲的耐受度,让伤害减少。 9:自动加钱 可以拥有比别人更多钱财。
       10:超级跳 可以加快跳跃速度和跑动速度。 11:改变准星 改变枪支的准星,让准星不再随运动而变化。有效提高准确率。 12:自动躲避 敌人枪口瞄准你的时候就会自动改变位置。 13:阻击枪模式 让所有枪支都可以放大2倍射击。 14:增强雷达 可以检测到敌人所在,以及C4所在的雷达。
       15:人梯 对于T来说可以用多人叠人梯把C4放置到CT不能达到的位置。 16:人物肤表 为默认人物改变体形和外表颜色,减少对方伤害的几率。 17:加速 在射击和移动的时候突然加快速度。 18:增加武器 可以随身携带更多的武器和子弹等。

       除了这18种以外,还有一些难以分辨是否作弊以及无法用反作弊软件防止的手段: 1:报告敌人位置 本队战友死亡后通过一定手段报告对方的位置和状态。 2:一键买/换枪 正常情况下需要按键多次才能达到,现在可以一键做到。 3:瞬间转移 利用游戏的bug可以穿墙或者将C4放置到对方无法取得的位置。

    达***

  • 如果你想踢作弊的玩家,除非你自己是server,否则没办法踢.不过现在有的人作弊手段更高超了,即使你是server也不一定能踢掉他......

    d***