IE无法打开搜索页的问题请教.

回答之前..请确定自己的确碰到过类似的问题并且解决了.谢谢.

具体症状: 在地址栏输入一个网址比如 则会在状态栏看见 到.net的一个试验过程.如果输入IP的话.则或在IP上填加 这样.

QQ及其他工具都可以正常使用,网络状态是正常的.

在IE设置成,检查没有使用代理.可以设置成默认的项目,如安全,高级.都还原了.

尝试暂时关闭防火墙.依然无法连接上.

尝试将多余的服务,进程,启动项目(在带命令行的安全模式下)全部关闭..无法连接上.

我两次遇到这样的情况,束手无策..请教各位老大们了!

不要回答我诸如重新安装系统之类的话..谢谢了..

全部答案

  • hehe ,这个问题还是比较普遍的。可以试一下这几步:
    1。重新设置IE:就是删除临时文件,temporarily internet files, temper files.
    设置IE的设置为默认。
    2。删除hosts 文件:
    c:\Windows\system32\drivers\etc\
    3. 重新启动
    再试一下,看看行不行. hehe

    l***

  • 你的是只能上QQ吗?其它的网页都是那烦人的该页无法显示吗?如果不是,那么你可以多刷新一下,还有可能就是你要访问的网站还没有打开.如果是什么都打不开的话,那就重装IE嘛.本来想说叫你装IE修复专家的,但是你的网页都打不开就只有重新装IE了.以前也遇到过这样的情况.主机上的网页能打开,就是局域网上的不能打开,但是又能上网,后来这样过了一个多月,实在不行了,然后就把主机也重装了.重装过后现在就行了,不过你说不要重装,那就只重装IE嘛,我们是因为主机(服务器)存在一点问题才全部重装的.你试一下嘛.

    m***

  •   这一般都是局域网上的问题,是因为各终端客户发送的数据包过大,使得你的出口被堵塞。这种情况下,你可重新启动Hub、路由、服务器等,可以暂时恢复网络。但最根本的办法还是换一整套好的Hub、路由、服务器等,并作好安全设置和防火墙。
      还有就是在拔号网络中见过这种情况,那是因为网速实在太慢,最后提示你找不到服务器而告终。

    s***

  • IE出的问题,装IE,或是你的IE不是最新版本的,看下IE的帮助-关于internet explorer,不是6.0就升级到6.0吧.

    飘***

  • 你把ie重新装一下试一试或者用3721恢复一下

    g***

  • ie设置问题,重新设置吧!

    t***

  • ie设置问题
    打开internet选项  高级  从地址栏中搜索 搜索时 转到最近的站点
    这是搜索页为了方便你操作的功能 没什么问题
    谢谢

    d***