说说大家玩的最爽的职业,种族

自己觉的亡灵FS还是比较爽 呵呵

好评回答

其他答案

  • 黑E毕业+断离的 兽人武器战 血6300  爆30%  为求外观穿愤怒肩和头
    外观拉风 PK除FS外什么都是爽~~~~~~

    w***

  •   我太阳!!你什么贼啊,你是你们F的主力贼吧!就是贼王啊!!帝陨!!还是6区!!
      回答LZ,UD的FS,DZ最爽

    城***

  • 出售6区亡灵盗贼号,夜幕齐,血牙齐,骨链头,短占能量护符,多彩,狗牙,毁灭,帝陨,堕落炽天使之刃,dk马,zug虎,采药,采矿满,alx,奥特兰克崇敬,现要去1区和同学一起练,出售此号,有意者留个价和qq号

    h***

  • 兽人,LR最爽,特别是打DZ最爽,拿把好的武器,FM十字军,砍都能把DZ砍死

    心***

  • 玩了2年多了 什么职业都玩过了  最后还是觉得FS最有意思 打法多变  控制能力好  还能A怪  副本也有人要

    凉***

  • 侏儒有LR ?NE的LR

    a***

  • 侏儒LR ~凸~

    s***

  • 亡灵DZ........

    d***

  • 60LR爽,可以单刷很多,,,
    T2套火F爽,在提而基本3-4下一个怪,就是没防御啊;
    野外变态SS爽,看见不顺眼的就丢几个DUFF跑;
    下FB的74,MS爽,58,59级都有人要下ZG,MC,光身进去,一套出来!!!

    卧***

  • 亡灵MS
    兽战

    w***

  • 20级时工程精灵猎人很爽。(1v3: 2个21,1个22级的怪)
    50+时,纯火系法师打单个怪练级很爽。
    SS在FB里很爽。干完本职工作,再拼拼dps(只跟自己比。哈哈)
    MS。。。我小号好期待40级小黑人状态。。
    (哈哈,我这是过路水贴,下面各位继续发表高见……)

    b***

  • 兽人战士,兽人萨满

    y***